Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
09:45 04-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
На Ютубе сейчас его нет, только на каких-то левых каналах, типа, Урал. А раньше даже автоматически влезал, что-то закончилось и, опа, Вечер с ... Зачем смотреть постоянно, если там одно и тоже. Ещё туда украинских мальчиков для битья приглашали, типа, Славика Ковтуна, а потом его Соловьёв с позором прогнал и новым таким мальчиком стал Вася Вакаров.
Это до войны, пардон, спецоперации. Сейчас не знаю.
Я о том,что когда нет аргументов,начинается,вы Соловьева насмотрелись и т.д.!!!
[цит]
[ред.
Пересплю_с
04-05-2022 в 09:45] ОкрасСелянский
( off
)
(
09:56 04-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Как нет, я выше своими словами их написал, а некоторые ваши, не ты, прямо казёнными словами и предложениями отвечают, как в ростелепередачах говорят. Конкретно, один такой пост у Выхухаля, он даже сам признавался в Палате, что обожает Симоньян, такая умничка. А второй пост такой написал Шэйди.
[цит] Шэйди
( off
)
(
10:14 04-05-2022
)
Окрас_Селянски, слушай ну все в кучу смел, историю придуманую, соловьёва, киселева. Если какие то мнения сходятся, это не значит что это их слова, может де факто это просто правда? Понимаешь, мы просто этой правдой ограничены, её не может быть 5 версий, ты как взрослый человек должен это понимать. Соловья не смарю.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
10:24 04-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
я тоже не понимаю в чём вина этих ведущих если они обсуждают политику. Если есть что то сказать предметно что не так ,то почему не заявить об этом. А ярлыки вещать огульно раз он ведущий российских СМИ значит он врёт ,то это разговор ни о чем.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
10:27 04-05-2022
)
Как нет, я выше своими словами их написал, а некоторые ваши, не ты, прямо казёнными словами и предложениями отвечают, как в ростелепередачах говорят. Конкретно, один такой пост у Выхухаля, он даже сам признавался в Палате, что обожает Симоньян, такая умничка. А второй пост такой написал Шэйди.
я что теперь не могу признаться в уважении к Симонян за то что она говорит рациональные и умные слова?
Почему я должен открещиваться от наших и не наших политиков и ведущих в угоду человека Селянки? [цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
10:28 04-05-2022
)
Цитата: Шэйди
Окрас_Селянски, слушай ну все в кучу смел, историю придуманую, соловьёва, киселева. Если какие то мнения сходятся, это не значит что это их слова, может де факто это просто правда? Понимаешь, мы просто этой правдой ограничены, её не может быть 5 версий, ты как взрослый человек должен это понимать. Соловья не смарю.
Так ты про 500 лет истории мне сам написал. Я тебе и ответил, что думаю про эту сказочную историю.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
10:32 04-05-2022
)
Окрас_Селянски, ты конкретно изьявляй что тебе не нравится в их заявлениях а сумбурно обвинять что я или кто то солидарен с высказываниями политиков и ведущих это не преступление.
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
10:40 04-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
я что теперь не могу признаться в уважении к Симонян за то что она говорит рациональные и умные слова?
Почему я должен открещиваться от наших и не наших политиков и ведущих в угоду человека Селянки?
Ты не можешь без переходов на личность писать? А? А ещё куратором хочешь быть в Политике. Представляю, что бы тогда творил тут в одни ворота. Такое уже тут было, за малейшее сомнение в святости
Я твой ник не искажал.
Рационально, ну да, за некие скакалки-кричалки и татухи разграмливать целые города в хлам с многочисленными жертвами и миллионами беженцев.
Я выше писал, что Путин в 14 году, если бы захотел, мог бы даже Януковича у власти сохранить. Но нет. Дождался его бегство и потом Крым забрал сразу. В первом случае боялся реакции мировых партнёров своих, а во втором уже нет. А потом с Донбассом в 14 опять забоялся, мол, ядерная война может быть, хотя тогда всё проще было сделать. А сейчас он уже не боится, ни войны мировой, ничего. Прямо так от души развернулся с этой своей операцией. Ты можешь и дальше слушать свою Симоньян, а я стараюсь головой своей думать.
[цит] Шэйди
( off
)
(
10:41 04-05-2022
)
Так ты про 500 лет истории мне сам написал. Я тебе и ответил, что думаю про эту сказочную историю.
есть факты есть домыслы. Вот допустим есть факт что 4 из 5 городов Украины миллиоников основано русскими или при влиянии русских правителей-это факт, факты о чем основываются, на документах, монетах, археологии. А есть домысел, например Киев, доподлинно до сих пор неизвестно кто и в каком году его основал. Вот ты как то эти 2 понятия переплел между собой. Безусловно история это не наука, ведь только Пётр 1 уничтожил собственно ручно 300 лет истории нашего государства, но и говорить, что все вымысел тоже неуместно. При этом впаривать дичь про Киевскую Русь,и тысячелетнюю Украину людям которые сейчас там живут в твоём понимании абсолютно нормально и логично
[цит] Шэйди
( off
)
(
10:44 04-05-2022
)
Окрас_Селянски, в 14 году Россию бы задушили санкциями за месяц, а вопрос Крыма встал ещё после распада если ты незнаешь, там референдум проходил ещё тогда, но в то время на мнение народа наплевали. Россия в упадке, расплачивалась за все страны СССР в одиночку, я тебе напомню, что за американский ленд-лиз последний платёж был 10 лет назад.
[цит]