Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Uncle-Sam ( off )
( 19:56 03-05-2022 )
Моё личное мнение что Украина в ближайшее время деоккупирует Донецкую и Луганскую область полностью... с Крымом ...не могу сказать по скольку РФ будет угрожать ЯО [цит]

Шэйди ( off )
( 20:33 03-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я где говорю словами нашего тв? Наше тв разве говорит плохо про шмурдяк и что-то про глобальное управление? Я телик не смотрю. Вернее смотрю, но смартелик и обхожу явно пропагандистское в Ютубе с какой стороны бы это не было. Возможно раньше немало было, кто хотел жить и с вами. Но таких теперь явно поубавилось. Ну в Европе очень много жителей Украины работает и благодаря этому хорошо жили.
в том то и причина, что за ежеминутную выгоду за холодильник так сказать и нутеллу, вы отказываетесь от нашей общей историю, воюя с ней, с памятниками и думая что мы вам враги [цит]

Uncle-Sam ( off )
( 22:13 03-05-2022 )
⚡️⚡️Как сообщают источники, на совещании с участием представителей ФСБ был поднят вопрос об аресте Игоря Стрелкова-Гиркина. Публичную деятельность лидера пророссийского движения на бывших украинских территориях считают провокационной и вредной.

Кроме этого, Игорю Ивановичу не простят ряд организационных и военных решений 2014 г., создавших впоследствии большие проблемы для ЛНР и ДНР. А также его участие в скандале со «сбитым Боингом», когда «варлорд», не имея реальной информации о событиях и том, кто именно и что сбил, начал публиковать в соцсетях сообщения об уничтожении «очередного самолета укров». Впоследствии эти посты стали одной из основных улик против РФ и пророссийского движения Донбасса по данному делу.

Стрелков в связи с возможными репрессиями надеется на помощь «старых товарищей» в ФСБ и других структурах, а также общественный резонанс.
Уехать из России ему некуда. [цит]
[ред. Uncle-Sam 03-05-2022 в 22:14]

ОкрасСелянский ( off )
( 06:28 04-05-2022 )
Цитата: Шэйди
в том то и причина, что за ежеминутную выгоду за холодильник так сказать и нутеллу, вы отказываетесь от нашей общей историю, воюя с ней, с памятниками и думая что мы вам враги
Прямо пахнуло Вечером с ...
Вы уже словами телепередач говорите.
Самую большую антипатию к России вы сами сделали с 24 февраля.
А у вас обыватели не думают за холодильник, одними идеями питаются?
Это вы за памятники Ленина обстреливаете и бомбите? А чего тогда стыдливо Мавзолей завешиваете во время праздников и парадов?
Я всегда осуждал, когда и США бомбило страны, якобы, ради демократии. И бытовал миф, что Россия не такая, не будет города с людьми обстреливать и бомбить. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 07:28 04-05-2022 )
Цитата: Шэйди
... А пока ты жадно повторяешь слова пропагандисты, особенно про выдуманную историю. В чем она выдуманна то? В том что 500 лет Россия ни под кем ниживет?Или что украинская земля это наша русская Украина где все города основаны русскими, и народ там наш русский
Вся история мира выдумана, не только российская, так что успокойся. Никто не говорит, почему старые дома во всех городах мира засыпаны глиной и в земле целые этажи. Во какое было качество кирпича, нынешний закопай в землю. Странные пожары, похожие на бомбардировку североамериканских городов в 19 веке и некоторых городов Сибири. Странности войны 1812 и Московского пожара. Странные круглые озёра на берегах на которых находят цезий, который только бывает в природе после ядерного взрыва. Расчерченная в одномилевую клетку дорогами, или насыпями под них, которые даже через водоемы идут, на большей части Северной Америки, особенно это видно на штате Айова на Гугл карте.
Пропагандисты всего мира в целом придерживаются одной версии истории за исключением нюансов, в смысле, возвеличивание своей страны и принижения других, с кем на данный момент раздор и вражда. [цит]

Uncle-Sam ( off )
( 08:13 04-05-2022 )
Ранее источники британского издания The Times утверждали, что Российская Федерация уже разработала четкий план вторжения на территорию Молдовы.

Россия не остановиться на Украине, и Казахстану вместе с Молдовой следует готовиться к нападению. Об этом во вторник, 3 мая, заявил секретарь СНБО Алексей Данилов. 

"Сейчас мир начал такое движение со многими процессами. Я уверен, что на Украине эта война не остановится. Будет еще много других вещей. Лавров на днях сказал, что казахи и молдаване - это братья. Готовьтесь, братья казахи и братья молдаване", - заявил Данилов.

Говоря о том, будет ли война перекинута на территорию Российской Федерации, секретарь СНБО отметил, что это будет зависеть от многих факторов. 

"Это будет зависеть от многих факторов. Путин же сказал, что военторг есть в любом городе. На сколько я понимаю, он уже появился в Брянске, Курске, Белгороде. Может там появится Белгородская, Курская, Брянская народные республики. Что касается нашей независимости, то после того, что сделал Путин, мы будем ее защищать так, как сочтем нужным, и никого спрашивать не будем, и его в том числе", - заявил Данилов.

https://korrespondent.net/ukraine/4474837-danylov-predostereh-kazakhstan-y-moldovu [цит]

Пересплю_с ( off )
( 08:36 04-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Прямо пахнуло Вечером с ...
Вы уже словами телепередач говорите.
Самую большую антипатию к России вы сами сделали с 24 февраля.
А у вас обыватели не думают за холодильник, одними идеями питаются?
Это вы за памятники Ленина обстреливаете и бомбите? А чего тогда стыдливо Мавзолей завешиваете во время праздников и парадов?
Я всегда осуждал, когда и США бомбило страны, якобы, ради демократии. И бытовал миф, что Россия не такая, не будет города с людьми обстреливать и бомбить.
У меня чувство,что вы его смотрите каждый день и потом начинаете..,вы зомби и т.д.!Я в интерес гляну,многое Соловьев говорит,что мы месяц назад обсуждали. Походу он наш форум читает ,хммм, [цит]

*Егерь* ( off )
( 09:07 04-05-2022 )
CNN: Путин 9 мая официально «объявит Украине войну»
CNN: Путин 9 мая официально «объявит Украине войну»
Фото: realtribune.ru

3 мая 2022, 13:14 — Общественная служба новостей — ОСН
Президент Российской Федерации Владимир Путин может официально «объявить войну» Украине на 9 мая в День Победы. Об этом со ссылкой на собственные источники в американских политических кругах сообщают американское издание CNN.

Как говорится в публикации, выбор даты был неслучаен, так как после этого будут мобилизованы все военные силы армии Российской Федерации. В России, по информации издания, будет объявлена всеобщая мобилизация, армия РФ откажется от специальной операции и перейдет к «масштабным военным действиям».

«Официальные лица западных стран полагают, что Владимир Путин воспользуется символическим значением и ценностью этого дня, чтобы объявить либо о военном достижении на Украине, либо грядёт крупная эскалация боевых действий — или и то, и другое», — сообщает издание.

Стоит подчеркнуть, что Министерство обороны Российской Федерации не подтверждало данную информацию.

Общественная служба новостей ранее сообщала, что военный историк Поликарпов рассказал, сколько осталось заблокированным на «Азовстали» националистам.

По его мнению, в ближайшую неделю украинские националисты будут вынуждены сдаться из-за нехватки еды. [цит]

*Егерь* ( off )
( 09:10 04-05-2022 )
Я думаю что России необходимо использовать армию на всю мощь на Украине, ведь есть возможность действовать по всем фронтам включая территорию Западной Украины, а не продвигаться с Крыма и с востока . [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 09:38 04-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
У меня чувство,что вы его смотрите каждый день и потом начинаете..,вы зомби и т.д.!Я в интерес гляну,многое Соловьев говорит,что мы месяц назад обсуждали. Походу он наш форум читает ,хммм,
На Ютубе сейчас его нет, только на каких-то левых каналах, типа, Урал. А раньше даже автоматически влезал, что-то закончилось и, опа, Вечер с ... Зачем смотреть постоянно, если там одно и тоже. Ещё туда украинских мальчиков для битья приглашали, типа, Славика Ковтуна, а потом его Соловьёв с позором прогнал и новым таким мальчиком стал Вася Вакаров. ,боб,
Это до войны, пардон, спецоперации. Сейчас не знаю. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc