Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 19:38 03-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
Окрас_Селянски, ты слишком мелко мыслишь. Россия это Империя, а Украина это кусок раздора, искусственное образование. Большая часть которой, территории России. Все эти необыкновенные "подарки", были в знак дружбы. А поскольку дружба закончилась, то и до свидания Украина, иди в Европу с тем, с чем пришла оттуда в нашу Империю. Ничего личного.

Кроме того, Польша, того же самого мнения, они спят и видят, забрать свои земли. И они сделают это, а мы не будем им мешать.
Так это не "защита и освобождение" русских "притесняемых"?

Uncle-Sam ( off )
Цитата: БезЛишнихСлов

Я написала так, как написала. Если Вы видите в моих словах какой-то свой смысл, который сами себе придумали - я в этом не участвую, простите.
Прощаю ,angel,

COMRADE* ( off )
Цитата: Окрас_Селянски
Так это не "защита и освобождение" русских "притесняемых"?
Это геополитика.

ОкрасСелянский ( off )
( 19:40 03-05-2022 )
там нет правды, набор сомнительных утверждений.
Сомнительные утверждения вам доносит как истину ваше любимое российское телевиденье.

Uncle-Sam ( off )
( 19:43 03-05-2022 )
Украинские войска нанесли более 40 ракетно-артиллерийских ударов по позициям оккупантов на границе Николаевской и Херсонской областей.

На юге Украины Вооруженные силы в ночь на вторник, 3 мая, уничтожили несколько вражеских объектов, в том числе командный пункт, сообщает оперативное командование Юг.

"Нашими ракетно-артиллерийскими подразделениями выполнено более 40 огневых задач", - говорится в сводке.

Вдоль админграницы Николаевской и Херсонской областей уничтожено несколько вражеских объектов: пункт управления войсками, 3 склада с боеприпасами, 1 склад с горюче-смазочными материалами, несколько мест скоплений живой силы и техники.

Потери противника в результате артудара уточняются.

https://korrespondent.net/ukraine/4474732-vsu-unychtozhyly-komandnyi-punkt-rf-na-yuhe-ukrayny ,pimp,

Шэйди ( off )
( 19:44 03-05-2022 )
Окрас_Селянски, смешно наблюдать, что ты говоришь, что нам доносит наше тв но при этом сам говоришь словамт своего тв ,sarkastik, При этом избегая анализа. Просто слепо повторяя. Единственный довод который можешь сказать, это что украинцы хотят жить с Европой, при этом не спросив всех украинцев

COMRADE* ( off )
( 19:44 03-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Сомнительные утверждения вам доносит как истину ваше любимое российское телевиденье.
Это не имеет значения. Информационныйфон что с одной стороны что с другой, преследует немного иные цели. Фактически, происходит то что я тебе только что обьяснил. Идет раздел Украины. В каком виде ее поделят, это конечно вопрос, но в прежних границах она уже не будет существовать никогда.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:45 03-05-2022 )
Цитата: Ordnung
логика настоящего наци!
следи за выражениями

Uncle-Sam ( off )
( 19:52 03-05-2022 )
Это не имеет значения. Информационныйфон что с одной стороны что с другой, преследует немного иные цели. Фактически, происходит то что я тебе только что обьяснил. Идет раздел Украины. В каком виде ее поделят, это конечно вопрос, но в прежних границах она уже не будет существовать никогда.
Я бы поспорил на крупную сумму денег...но ты как всегда откажешся ,poh,

ОкрасСелянский ( off )
( 19:53 03-05-2022 )
Цитата: Шэйди
Окрас_Селянски, смешно наблюдать, что ты говоришь, что нам доносит наше тв но при этом сам говоришь словамт своего тв ,sarkastik, При этом избегая анализа. Просто слепо повторяя. Единственный довод который можешь сказать, это что украинцы хотят жить с Европой, при этом не спросив всех украинцев
Я где говорю словами нашего тв? Наше тв разве говорит плохо про шмурдяк и что-то про глобальное управление? Я телик не смотрю. Вернее смотрю, но смартелик и обхожу явно пропагандистское в Ютубе с какой стороны бы это не было. Возможно раньше немало было, кто хотел жить и с вами. Но таких теперь явно поубавилось. Ну в Европе очень много жителей Украины работает и благодаря этому хорошо жили.
[ред. ОкрасСелянский 03-05-2022 в 19:55]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc