Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 18:39 03-05-2022 )
Цитата: Coatlicue
Почему я за 26 лет сколько жила в Украине никогда не встречала нацистов? Они прятались?
Они все ушли на экраны ростеликов. ,боб,

ОкрасСелянский ( off )
( 18:41 03-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Видик глянь. Я скинул.
Я на этой платформе не могу посмотреть.

ОкрасСелянский ( off )
( 18:48 03-05-2022 )
Насчёт Майдана. Что мешало Путину перебросить тогда силы, чтобы подсобить и придать уверенность нерешительному Януковичу. Но ,вован, почему-то этого не сделал, а наблюдал как Янукович подписал какие-то бумаги с тремя евроминистрами, которыми можно было сразу подтереться, вывел Беркут, ВВ и ментов из Киева. А когда к нему в Межигорье сразу рванули майдановцы. Янукович поспешно бежал.
А вот потом Путин встрепенулся и решительно забрал Крым.

COMRADE* ( off )
( 18:50 03-05-2022 )
Украина это наша земля, это русские города. Никакого НАТО там не будет. Можете долго рассуждать, стучать в кастрюли и искать причины или фашистов, это не имеет значения. Украина, исторически наша земля и она слишком близко к Москве. Начали прыгать, приютили инструкторов из НАТО? Получите в дыню. Москва будет давить НАТО на этой территории и хоть усритесь. Да будет так.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 18:53 03-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Они все ушли на экраны ростеликов. ,боб,
и поселились в скудоумных головках,lemur,

ОкрасСелянский ( off )
( 19:00 03-05-2022 )
Какое НАТО? Украину, разве приняли туда? Конфликт если на территории, то эту страну не принимают. Путину в этом плане выгоден был конфликт на Донбассе. И постоянная тема ещё у Соловьёва-Скабеевой-Шейнина-Норкина-Киселёва-Симоньян и дальше по списку. Путин ещё так удачно остановил всё 14 году, когда Минск подписали, что линия разграничения была на краю Донецка и возле Горловки.

Пересплю_с ( off )
( 19:04 03-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
24 февраля кто начал? Украина? Вот не знал. ,боб,
Та просто пацана сожгли. Азовцы. 15 год.

COMRADE* ( off )
( 19:05 03-05-2022 )
То самое НАТО, которое вооружает сейчас Украину. Которое заинтересовано в этой территории. Здесь нет места эмоциям, это геополитика. Украина, либо будет нейтральна, либо потеряет государственность. Скорее всего второе. Все те, из чьих территорий она была слеплена, очень хотят вернуть свои земли обратно. В таком случае, Украину просто разделят, и она перестанет существовать. Считаю такой вариант развития событий оптимальным.

Шэйди ( off )
( 19:16 03-05-2022 )
Окрас_Селянски, слушай ну заканчивай а, все то что сейчас происходит это прямое следствие той политики что вела и ведёт Украина. Или ты хочешь сказать, что вот Украина дружно жила со всеми а злые русские с нихрена взяли и напали, ну что за бред

Пересплю_с ( off )
( 19:21 03-05-2022 )
Цитата: Шэйди
Окрас_Селянски, слушай ну заканчивай а, все то что сейчас происходит это прямое следствие той политики что вела и ведёт Украина. Или ты хочешь сказать, что вот Украина дружно жила со всеми а злые русские с нихрена взяли и напали, ну что за бред
Телик сказал. Скабеева,аль Соловьев.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc