А тут неправ. В марте поляки хотели зайти во Львов,мол перемирие будет. Как миротворцы типа. Лавров жестко осек.
Мне плевать на вашего Лаврова. Поляки прекрасно приняли беженцев с Донбасса, я переписываюсь с одной женщиной из под Краматорска, которая с сыном сейчас в Польше.
Пересплю_с
( off
)
(
17:13 03-05-2022
)
Я их должен уважать? Ну хотя сочувствовать?
Пересплю_с
( off
)
(
17:14 03-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Мне плевать на вашего Лаврова. Поляки прекрасно приняли беженцев с Донбасса, я переписываюсь с одной женщиной из под Краматорска, которая с сыном сейчас в Польше.
Простые люди будут норм. Речь о политике и войне.
ОкрасСелянский
( off
)
(
17:18 03-05-2022
)
Цитата: Шэйди
Слушай ну вот давай по чесноку, с ракетоносца ту95 допустим, ты считаешь что 500кг ракета врезавшись в дом оставит такой след? Посмотри видео какие следы после себя оставляют крылатые ракеты даже на базе вл Львовской области, там ничо не осталось, а тут в доме даже не все окна выбило
Дом большой, там снесло пару этажей. Я видел фотки попаданий ракет по зданиям в несколько этажей на неких украинским военных центрах. Показывали, тот же Оружейный мастер, полуразрушенные здания в три этажа, где стены ещё стояли. А там большой многоквартирный дом, многоэтажный, который от одной ракеты с самолёта никак не развалится полностью.
[ред.
ОкрасСелянский
03-05-2022 в 17:19] Пересплю_с
( off
)
(
17:18 03-05-2022
)
Их защитниками считаешь?
Шэйди
( off
)
(
17:25 03-05-2022
)
Окрас_Селянски, ну вот смотри, там слева окна целые, на фасаде много следов от шрапнели, ну какой же это калибр
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(225Kb)
ОкрасСелянский
( off
)
(
17:25 03-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Их защитниками считаешь?
Мне по фиг на ваши ссылки. Вы развязали войну, из-за вас гуманитарная катастрофа, всё расхреначили, горючего нет, зимой возможно и жрать не будет что. Это все против людей делается, сначала пандемия, уколизацию дерьмом, и это Путин со всеми остальными делал, но на это не все повелись, а теперь война. А всё остальное болтология для управляемых телевизором, нацизм-фашизм. Людей разделяют и стравливают, и таран этого всего сейчас Путин и росармия.
Шэйди
( off
)
(
17:27 03-05-2022
)
Окрас_Селянски, нет войну не мы развязали, война развязана в 2014 году, а мы её заканчивать пришли. У Украины не должно быть не армии ни оружия, они его против своего населения направили