Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ordnung ( off )
( 09:44 03-05-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
бан. Нет нации рашистов. Нет даже такого народа.
кем русские только не были, но в итоге всегда правы мы а не "свободный запад" [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 10:58 03-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
разве Путин скакал " москоляку на гиляку"?
Сколько конкретно и поимённо было повешенно на этой гиляке русских? Уже заколебали с этой гилякой и скаканием. Я по русски разговариваю и мне никто ни разу за это замечание не сделал. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 11:07 03-05-2022 )
Некоторые недалёкие у нас, или все прекрасно понимающие, столько лет работали на картинку телевизионную российской антиукраинской пропаганды, всякие Фарион, Ницой, Остап Дроздов и некоторые другие. Тут эти что-то ляпнут про русский язык и Донбасс и сразу темы для передач на росТВ, у Соловьева, Скабеевой и иже с ними, как притесняют русских и т.д. и т.п. И во что это вылилось в итоге. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 11:24 03-05-2022 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
да быть такого не может.lemur. на "освобождённых" территориях к 9 мая готовятся, а тут в России взрывы.
Ща появится пламенный антиФашист товарисч КОМАРАДЕ* и заявит, что это террористические недостойные методы. Пулять можно только по украинским объектам и городам. А так могут напугаться местные диванные войска, которые всецело поддерживают ,вован,... А может кому из них и в диван влететь. [цит]

ХорЧъ ( off )
( 12:33 03-05-2022 )
Круто что сами Юзеры с Украины сами себя утешают сылочками,ЗА НИМИ ПОБЕДА И ВСЁ ТАКОЕ.Один Чпок сайта ,всё время ссылался на Карамельку(Арестовича)Всё хорошо ,всё круто ,страна - За победой) [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:08 03-05-2022 )
Цитата: *Егерь*
которые к сожалению невозможно искоренить не отделив Западную Украину от остальных территорий Украины.
вот об этом я уже давно говорю, надо отдать полякам, раз этого они очень желают. А украинаский нацизм ещё сыграет свою роль, раз поляки не помнят Волынскую резню. [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:14 03-05-2022 )
Цитата: Uncle-Sam
Тогда вам надо Уничтожать 45 миллионов Бандеровев
человек существо такое где греют и кормят те и хозяева. Патриотизма не надолго хватает когда есть нечего. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 13:19 03-05-2022 )
вот об этом я уже давно говорю, надо отдать полякам, раз этого они очень желают. А украинаский нацизм ещё сыграет свою роль, раз поляки не помнят Волынскую резню.
Всё примеры 80-летней давности вспоминаются, когда нет нынешних подходящих. [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:19 03-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Сколько конкретно и поимённо было повешенно на этой гиляке русских? Уже заколебали с этой гилякой и скаканием. Я по русски разговариваю и мне никто ни разу за это замечание не сделал.
посчитай сколько бандеровцы поубивали своего же народа, и кстати не только русских. А если все государство подтасовать под эту идеалогию то это получается как фашистская Германия [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 13:21 03-05-2022 )
вот об этом я уже давно говорю, надо отдать полякам, раз этого они очень желают. А украинаский нацизм ещё сыграет свою роль, раз поляки не помнят Волынскую резню.
А нас кому, Румынии? Всё вы раздаёте у чужих, а сами обижаетесь, когда вам говорят отдать Куриллы японцам, а Калининград немцам. [цит]
[ред. ОкрасСелянский 03-05-2022 в 13:47]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc