Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
11:43 02-06-2022
)
Цитата: Шэйди
да у вас все глупые чьи трактовки не вписываются в вашу пропаганду. Из за твоего мнения что Украина должна быть в Европе никто же тебя не осуждает, ну даже хорошо бы было. Вопрос другой, почему ваше государство несмогло договорится и с теми и теми. Выбрали прогнуться под запад и конфликтов ать с Россией
мля....ты мне это пишишь?мне который вас поддерживал и вы мне в благодарность разбили дом и семью чуть не убили
Шэйди
( off
)
(
)
Давай заканчивай, что то последний месяц на украинских каналах тг совсем перестали пленные появляться, или какие то успешные атаки артой, есть но очень мало. А как РФ перемалывает всу это просто жутко. И солдат жаль, кто то под страхом расправы, кто то за деньги, фанатиков я уверен единицы, как Данилка...
Kharkov_ua
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
Kharkov_ua, надоели вы полякам, на работу вас выгоняют, хватит на шее сидеть
ещё одна жертва пропаганды
Kharkov_ua
( off
)
(
11:44 02-06-2022
)
"у вас президент наркоман" так у вас лавров наркоман а путин шизофреник, бомбите москву
Vigyr
( off
)
(
11:45 02-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
ты на передовой?
а зачем мне ? У меня в реале дел полно, я почему спросил, ты ведь против окупации, тебя возмущают действия РФ, ты кричишь что твои знакомые гибнут, так вот я и сращиваю……. Смелости только на троллинг хватает?
Kharkov_ua
( off
)
(
11:46 02-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Передвижные бендеровцы-фошисты-ноцисты выдвинулись, встали спиной перед росвойсками и пуляют по Харькову. А гуманные росартиллеристы плачут и просят укров не делайте этого, а то нас обвинят харьковчане.
и глазки такое добрые и полные руки хлебушки для голодных
обожаю_телочек
( off
)
(
)
10:16 02-06-2022 )
Цитата: *Егерь*
в Чечне погибло около ста тысяч мирных жителей, а Грозный был разрушен в несколько раз хуже Мариуполя. Сейчас это один из красивейших городов не только России но и мира, население Чеченской республики стремительно растет, а сами чеченцы идут на войну добровольцами за Россию. Со временем все восстановится.
хороший пост. [цит]
Офигеть... В Чечне было милион населения.убили каждого десятого.
Кстати, а почему теперь русские в Чечне не живут? Кто скажет?
Вроде как Грозный росийский город дальше некуда)
Kharkov_ua
( off
)
(
)
Цитата: Шэйди
как бы не пришлось потом с поляками воевать, чтоб людей защитить на землях где сейчас Украина, как несколько веков назад
потом это фантазии, а мы имеем сейчас
Kharkov_ua
( off
)
(
11:47 02-06-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Ну ещё погибнет не одна сотня тысяч россиян.
Думаешь грады первых модификаций и танки которые перестали выпускать в 1975 году от хорошей жизни тащат на войну?
Так понимаю ты озвучил за что умирают росияне.за расширение територии.за юговосток Украины.наверное у вас уже рай обетованный на 1/6 суши теперь не знаете чем заняться?
да они её освоить не могут
обожаю_телочек
( off
)
(
11:47 02-06-2022
)