Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 11:31 02-06-2022 )
Цитата: Шэйди
,биггрин, Нашёл чем бошлять, торговыми центрами, в Самаре вот на душе населения квадратных метров тц больше чем в Милане и что все теперь красота ,sarkastik,
так разбомби как в Харькове

Яшар ( off )
( 11:32 02-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я не в Молдавии живу, а в Украине.
По сути ваша страна развязала войну, жертвы и масштабы разрушений уже многократно превзошли 8 лет на Донбассе. Фактически уничтожаются города востока Украины, в том числе подконтрольного Украине Донбасса. Десятки тысяч жертв среди мирного населения и миллионы беженцев уже.
Яшар давал ссылку на данные ОБСЕ, что в 2021 году в ДНР погибло от бд 7 мирных граждан, а в ЛНР 1.
Да Вы что, это же не может быть. Восемь лет геноцида. За 20 год советую тоже узнать число жертв. Раза в три больше.

обожаю_телочек ( off )
Цитата: *Егерь*
так Украина вообще ничего не даёт три месяца, а вот Россия во время спецоперации в Чечне регулярно выплачивала пенсии чеченцам.

Украина и в ОРДЛО выплачивала пенсии.а СССР в 1941-1944 почему-то не платил ничего на ркупированные територии

Kharkov_ua ( off )
Цитата: Шэйди
а чем лучше то? Может вы батенька просто ярый русофоб?
может вы батенька просто глуповат?

Шэйди ( off )
( 11:33 02-06-2022 )
Зачем? У нас нет людей которые ходят и кричат украинцев на ножи, чемодан вокзал Украина, принимаем наоборот помогаем всей страной

Kharkov_ua ( off )
Ну вот. А Донецк не забрали. И сделали постоянным конфликтом. Так что вы тогда рядитесь в тоги гуманистов, если вам на людей насрать, они разменные пешки в большой игре. Да я что пишу вы, надо будет, и тебя и всех остальных отсюда россиян пустят как расходный материал тоже. Высокие цели превыше всего, что там обычные людишки.
не забирай у них сказку о величии и причастности с духовными скрепами

Яшар ( off )
Цитата: Одмен
Хоспди, столько воплей, что мы должны чота восстановить. Тебе какая разница, Марик больше не Украина, разберемся сами как нибудь, ты за своим населением следи.
Когда взяли Бучу, тоже больше не Украина была?

ОкрасСелянский ( off )
Цитата: Kharkov_ua
я читаю и поражаюсь вашей общей тупости, так Воркуту разрушьте, поубивайте людей и постройте цветущий город
Адольф Гитлер тоже всё хотел снести на некоторых оккупированных землях, кого уничтожить, кого депортировать и построить чуть не рай для немцев и германских народов. Мыненацисты. Мыантифашисты.

Vigyr ( off )
( 11:34 02-06-2022 )
Kharkov_ua, а ты чего не на передовой боец? Как там в Польше, хорошо спрятался? …. Кто-то обещал ко мне в Крым приехать, разобраться, я ведь по твоей логике переобулся тогда…… но за тобой не угнаться, который раз переобуваешься

Kharkov_ua ( off )
( 11:35 02-06-2022 )
У Молдавии нет, ни газа, ни нефти, ни лесов, ни алмазов, ничего кроме земли для сельского хозяйства и он ещё сравнивает Россию с ней. ,лол, Мне было бы стыдно, такую державу с маленькой страной.
ещё бы валовый доход сравнили, типа в РФ больше значит РФ круче ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc