Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
11:27 02-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
тогда бы Крым не был бы в России.
Ну вот. А Донецк не забрали. И сделали постоянным конфликтом. Так что вы тогда рядитесь в тоги гуманистов, если вам на людей насрать, они разменные пешки в большой игре. Да я что пишу вы, надо будет, и тебя и всех остальных отсюда россиян пустят как расходный материал тоже. Высокие цели превыше всего, что там обычные людишки.
Kharkov_ua
( off
)
(
11:27 02-06-2022
)
в Чечне погибло около ста тысяч мирных жителей, а Грозный был разрушен в несколько раз хуже Мариуполя. Сейчас это один из красивейших городов не только России но и мира, население Чеченской республики стремительно растет, а сами чеченцы идут на войну добровольцами за Россию. Со временем все восстановится.
я читаю и поражаюсь вашей общей тупости, так Воркуту разрушьте, поубивайте людей и постройте цветущий город
Яшар
( off
)
(
11:28 02-06-2022
)
Цитата: Выхухаль
ты точно таблетки те пьешь
Я не знаю какие таблетки пьет Государство оплачивая ахинею Скабеевой. И на кого это рассчитано. Аудитория же одобряет Kharkov_ua
( off
)
(
11:29 02-06-2022
)
Цитата: Шэйди
вот политика Украины и привела к бомбежка. За 8 лет Минск не выполнили ни одного условия, ещё и президент наркоман про ядерную палку заговорил. Ну очевидно если драка не избежна бей первым. Ни хотите войны выходите как в 13 году и убирайте наркомана, и сразу все закончится. Имхо
боже....вас явно с одного полена вытесали всех
ОкрасСелянский
( off
)
(
11:30 02-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
когда вам по сути пишишь вы или (как ты) теряетесь или троллинг тупой включается
У Молдавии нет, ни газа, ни нефти, ни лесов, ни алмазов, ничего кроме земли для сельского хозяйства и он ещё сравнивает Россию с ней. Мне было бы стыдно, такую державу с маленькой страной.
обожаю_телочек
( off
)
(
)
Цитата: Mobil*NIK_
обстреляли город опять недавно... Ща опять начинается канонада. Одно время затишье было... По поводу района-пока стоит но прилетов было уже много... Городские власти работают быстро-стекла фанерой заделывают в квартирах и доиах, даже ремонтировали дыры от прилетов в домах(в феврале когда холодно было быстро реагировали) ща не скажу так как месяц уже не в городе
Это провокация бандеровцев. Сейчас все будут доказывать.
Kharkov_ua
( off
)
(
)
Цитата: Шэйди
как раз у меня все в порядке Я не отрицаю очевидного, а вот у тебя рассуждения после смелой воды.
у тебя тяжко с башкой чес слово, в твоих мечтах вы бомбите города а жители радостно под бомбами с русс флагом ходят
Шэйди
( off
)
(
)
Ну ты же даже другую причину сформулировать не можешь И отрицаешь очевидное, у тебя проблемы явные
Kharkov_ua
( off
)
(
11:31 02-06-2022
)
тогда бы Крым не был бы в России.
вот оно ключевое а под этим мазали "русский мир" и прочую хрень
Шэйди
( off
)
(
11:31 02-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
у тебя тяжко с башкой чес слово, в твоих мечтах вы бомбите города а жители радостно под бомбами с русс флагом ходят
ну это опять твоя фантазия, я против конфликтов, но если другого выхода нет, что ещё делать. За столько лет не договорились, Украина из обещанного ничего не выполнила, читай Минск