Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди ( off )
( 11:20 02-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
что то у тебя с адекватностью бяда пячаль
как раз у меня все в порядке ,биггрин, Я не отрицаю очевидного, а вот у тебя рассуждения после смелой воды.

Kharkov_ua ( off )
( 11:22 02-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
нет, Арестович сам честный человек на свете ,rzhu, он хоть правду когда нибудь говорил?
....мда ....дядя Буратино я тебе говорю что это в росс программе это говорили....хотя зная твой интеллект навряд ли дойдет

*Егерь* ( off )
Цитата: Окрас_Селянски
Путин в 14 году мог подсобить Яныку и всё. Чего не подсобил? В теме был?
Этого, а Америка бы, а НАТО, я уже наслушался. И невинным обычным жителям попавшим под каток рососвобождения кровавого от этого не холодно и жарко.
тогда бы Крым не был бы в России.

Kharkov_ua ( off )
тебе ли знать как живут в России ,lol2,
да ну? Я не ездил к вам?

Шэйди ( off )
мой город до войны в сравнении с твоим шо Нью Йорк против Васюков, вы несчастные постоянно к нам ездили зубы делали на Барабашова скуповывались, в торговые центры ходили и рты разевали от красоты потому что у вас этого небыло
,биггрин, Нашёл чем бошлять, торговыми центрами, в Самаре вот на душе населения квадратных метров тц больше чем в Милане и что все теперь красота ,sarkastik,

Kharkov_ua ( off )
( 11:23 02-06-2022 )
ну у вас в Молдавии круче, да?

Ну тут вообще правда, когда человек по сути пишет то и разговор совсем иной ,fry,
когда вам по сути пишишь вы или (как ты) теряетесь или троллинг тупой включается

Kharkov_ua ( off )
( 11:24 02-06-2022 )
с расчетом присоеденить земли к себе речи Посполитой ,biggrin, это как дать верёвку висельнику чтобы потом квартиру заиметь
лучше с ними чем с вами

VULKAN111 ( off )
( 11:24 02-06-2022 )
Как сидят,парамедики,связисты повара и прочая шушера азова https://youtu.be/PcxJ37LQW2A

Шэйди ( off )
( 11:25 02-06-2022 )
лучше с ними чем с вами
а чем лучше то? Может вы батенька просто ярый русофоб?

Kharkov_ua ( off )
( 11:25 02-06-2022 )
Цитата: *Егерь*
я не пытаюсь фантазировать как ты, а просто констатирую факты, Россия уже реально востанавливает бывшие территории Украины прислав туда тысячи рабочих со всех республик РФ. А самую Украину ждёт " югославский сценарий", Украина уже лишилась выхода к Азовскому морю, вскоре лишиться и выхода к Чёрному, лишить Украину морских портов и страна распадётся на нескольких государств в центре и на западе, а Юго-Восток однозначно отойдёт к России, цена победы.

https://360tv-ru.turbopages.org/turbo/360tv.ru/s/news/ukrainian-crisis/stroiteli-iz-raznyh-regionov-rossii-pristupili-k-vosstanovleniju-dnr-i-lnr/
вы уже войну закончили?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc