Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:01 02-06-2022
)
Цитата: Шэйди
бред, политика Украины к этому привела
Ну да, бред. Смотри и дальше Соловьёва и Скабееву.
А, напоследок, политика Украины кого-то из россиян тут лично как-то коснулась, их города бомбили? Сейчас начнётся 8 лет Донбасса. Но сейчас Россия многократно сильней лупит по тому же Донбассу подконтрольного Украине и не только, где люди нормально жили, пока не пришло кровавое "освобождение".
[ред.
ОкрасСелянский
02-06-2022 в 09:02] ОкрасСелянский
( off
)
(
09:07 02-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
нацисткая политика, это Россия ещё терпела, если бы подобное творилось к примеру под боком у США в Мексике, то давно бы на ноль помножили.
Путин в 14 году мог подсобить Яныку и всё. Чего не подсобил? В теме был?
Этого, а Америка бы, а НАТО, я уже наслушался. И невинным обычным жителям попавшим под каток рососвобождения кровавого от этого не холодно и жарко.
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:09 02-06-2022
)
в Чечне погибло около ста тысяч мирных жителей, а Грозный был разрушен в несколько раз хуже Мариуполя. Сейчас это один из красивейших городов не только России но и мира, население Чеченской республики стремительно растет, а сами чеченцы идут на войну добровольцами за Россию. Со временем все восстановится.
Хорошо рассуждать со стороны, 100 тысяч человек минус, или там миллион. Мы не фашисты.
Одмен
( off
)
(
09:16 02-06-2022
)
в Чечне погибло около ста тысяч мирных жителей, а Грозный был разрушен в несколько раз хуже Мариуполя. Сейчас это один из красивейших городов не только России но и мира, население Чеченской республики стремительно растет, а сами чеченцы идут на войну добровольцами за Россию. Со временем все восстановится.
хороший пост.
Яшар
( off
)
(
09:32 02-06-2022
)
Володин обвинил США в желании сделать Украину колонией https://m.lenta.ru/news/2022/06/02/volodin/ Вот же редиски. Наверно будут оккупировать Львовску волость *КУТХ*
( off
)
(
10:46 02-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
А, напоследок, политика Украины кого-то из россиян тут лично как-то коснулась, их города бомбили? Сейчас начнётся 8 лет Донбасса. Но сейчас Россия многократно сильней лупит по тому же Донбассу подконтрольного Украине и не только, где люди нормально жили, пока не пришло кровавое "освобождение".
так декоммунизация идёт, вы же начали её, мы помогаем.
Kharkov_ua
( off
)
(
11:16 02-06-2022
)
Цитата: Шэйди
Адекватность зашла в чат. Наконец то, я думал уже люди с анализом перевелись на той стороне
что то у тебя с адекватностью бяда пячаль
Kharkov_ua
( off
)
(
11:17 02-06-2022
)
Цитата: Выхухаль
Напоминает мне сериал Байки из склепа. Там бабка вылазила из гроба и начинала всякие страшилки рассказывать.
смешно конечно когда горы трупов, тут не поспоришь....идиоту в самый раз
Шэйди
( off
)
(
11:18 02-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
вот политика Украины и привела к бомбежка. За 8 лет Минск не выполнили ни одного условия, ещё и президент наркоман про ядерную палку заговорил. Ну очевидно если драка не избежна бей первым. Ни хотите войны выходите как в 13 году и убирайте наркомана, и сразу все закончится. Имхо
Kharkov_ua
( off
)
(
11:20 02-06-2022
)
Цитата: Выхухаль
меня удивляет заявление " вы в сараях там живёте" от человека который поехал из благополучного места работать на польских панов
мой город до войны в сравнении с твоим шо Нью Йорк против Васюков, вы несчастные постоянно к нам ездили зубы делали на Барабашова скуповывались, в торговые центры ходили и рты разевали от красоты потому что у вас этого небыло