Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 08:03 02-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
до вас всё было целое, верх цинизма говорить о восстановлении типа вы пришли в разрушенные неизвестно кем города,
Ты сейчас написал "освобождённые от бендеровцев" я тебе симметрично отвечу-может фашиствующим кацапам для начала свой дом отремонтировать и окна покрасить а уже после пытаться понять что ваша культура убожества и нищеты всех отторгает
тебе ли знать как живут в России ,lol2,

Выхухаль ( off )
( 08:06 02-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
да всё понимаю.... понимаю что запад разный, такие как Германия и Венгрия нас бы сдали за литр нефти....разный запад, есть очень хороший, Польша по полной выложилась, больше чем от них помощи ни кто не сделал и оперативно в режиме онлайн
с расчетом присоеденить земли к себе речи Посполитой ,biggrin, это как дать верёвку висельнику чтобы потом квартиру заиметь

Выхухаль ( off )
( 08:09 02-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
А что надо было на московских бояр вкалывать? У вас даже с регионов, где у многих зарплата 15-20 тыщ рублей едут на московских бояр работать
ну у вас в Молдавии круче, да?

Ну тут вообще правда, когда человек по сути пишет то и разговор совсем иной ,fry,

Шэйди ( off )
( 08:10 02-06-2022 )
Ага, "адекватность" Вулкана и Одмена тут прямо рулит.
говорил про мнение мобильника

Шэйди ( off )
( 08:11 02-06-2022 )
Хочешь анализа? Мировое закулисье сейчас руками РФ проводит кровавую вторую серию, после первой двухгодичной. Ареной они выбрали Украину. Для этого всё подготавливалось с 13-14 годов, Путин, или кто его там играет, или играют в теме был уже тогда. Со стороны Украины многое делалось для картинки ростелика.
ты забыл написать цель

Выхухаль ( off )
( 08:11 02-06-2022 )
Я не смотрю Арестовича, и ни разу не смотрел. Только от вас слышу Арестович, Арестович все время.
звезда! Шо поделать ,kovyr, такой же шоу мен как и его подопечный

Выхухаль ( off )
( 08:13 02-06-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
я тоже чуть не погиб. Дом пока цел... Винить одну РФ глупо. Тут все хороши. Теперь выясняют отношения на нашей земле-запад тоже гнать сюда оружие будет что бы поддерживать войну. Не обольщайся сильно их заявлениями о сочуствии к украинскому народу. Их ты и я не интересуем... Сам думаю все понимаешь просто горечь обиды за дом и семью не дает принять
взешенные мысли ,pokerface, приятно слышать

*Егерь* ( off )
( 08:19 02-06-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
не дают где? -на те территории что под контролем РФ?
ну да, но ведь они граждане пока ещё Украины.

ОкрасСелянский ( off )
( 08:21 02-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
ну у вас в Молдавии круче, да?

Ну тут вообще правда, когда человек по сути пишет то и разговор совсем иной ,fry,
Я не в Молдавии живу, а в Украине.
По сути ваша страна развязала войну, жертвы и масштабы разрушений уже многократно превзошли 8 лет на Донбассе. Фактически уничтожаются города востока Украины, в том числе подконтрольного Украине Донбасса. Десятки тысяч жертв среди мирного населения и миллионы беженцев уже.
Яшар давал ссылку на данные ОБСЕ, что в 2021 году в ДНР погибло от бд 7 мирных граждан, а в ЛНР 1.

ОкрасСелянский ( off )
( 08:27 02-06-2022 )
Цитата: Шэйди
ты забыл написать цель
Одна из целей тупо сократить население. Радикально. Недаром столько трындели про мнимое перенаселение. Плюс уничтожить средний класс, в первую очередь европейский и создать некий цифровой либерал-коммунизм с минимумом от государства за "хорошее поведение", в Китае уже подобное проводится, тотальный контроль, в том числе за сознанием человека. Поизучай идеи хозяина ,вован, Швааба Давоского.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc