Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 23:54 01-06-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
привет. Взаимно. Норм на данный момент. Все будет тип топ Саня. Время просто нужно. Вернешься еще в Харьков. Война когда нить закончится. К сожалению она была неизбежна. Еще с Донбасса было понятно что в Харькове такое будет тоже...
я до последнего не верил

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:55 01-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
я до последнего не верил
все будет тип топ,up,

Kharkov_ua ( off )
( 23:56 01-06-2022 )
я тоже чуть не погиб. Дом пока цел... Винить одну РФ глупо. Тут все хороши. Теперь выясняют отношения на нашей земле-запад тоже гнать сюда оружие будет что бы поддерживать войну. Не обольщайся сильно их заявлениями о сочуствии к украинскому народу. Их ты и я не интересуем... Сам думаю все понимаешь просто горечь обиды за дом и семью не дает принять
да всё понимаю.... понимаю что запад разный, такие как Германия и Венгрия нас бы сдали за литр нефти....разный запад, есть очень хороший, Польша по полной выложилась, больше чем от них помощи ни кто не сделал и оперативно в режиме онлайн

Kharkov_ua ( off )
( 23:57 01-06-2022 )
все будет тип топ,up,
я это понимал с первых дней, только понимал сколько разрушений и смертей эти...."братья" принесли, и принесут, а это ещё восмтанааливать

Kharkov_ua ( off )
( 00:01 02-06-2022 )
Mobil*NIK_, искренне рад что ты жив, Турбо тоже жив, что тоже радует, я примерно помню где ты живёшь, там со второго дня войны недалеко от тебя жена с сыном у брата были, весь трешь первых дней и попыток захода в город "братьями" за забором происходил, танк лупил прям за воротами, честно я 50х50 за тебя думал ибо рядом ХАЗ у тебя а там аэродром и зная "точность "братьев" ....

Kharkov_ua ( off )
( 00:13 02-06-2022 )
Винить одну РФ глупо.
Харьков запад не бомбил, Харьков РФ бомбит, как бы то ни было, что бы не говорили "нас спровоцировали" и прочее но этому оправданий нет, честно я начал понимать чеченов, раньше думал они просто дикие и агрессивные, сейчас понимаю, вспоминаю что мне чечены в Харькове рассказывали за войну тогда во время когда она была мне в Харькове, что многие из них головы резали не от природной дикости а от злости когда видели как с землёй ровняли их города и села, как гибли их родные и близкие

Kharkov_ua ( off )
( 00:26 02-06-2022 )
Пишут знакомые какой то мощный взрыв в городе, слышно с разных концов но не понятно где он именно

Mobil*NIK_ ( off )
( 02:14 02-06-2022 )
Пишут знакомые какой то мощный взрыв в городе, слышно с разных концов но не понятно где он именно
обстреляли город опять недавно... Ща опять начинается канонада. Одно время затишье было... По поводу района-пока стоит но прилетов было уже много... Городские власти работают быстро-стекла фанерой заделывают в квартирах и доиах, даже ремонтировали дыры от прилетов в домах(в феврале когда холодно было быстро реагировали) ща не скажу так как месяц уже не в городе

Mobil*NIK_ ( off )
( 02:16 02-06-2022 )
Харьков запад не бомбил, Харьков РФ бомбит, как бы то ни было, что бы не говорили "нас спровоцировали" и прочее но этому оправданий нет, честно я начал понимать чеченов, раньше думал они просто дикие и агрессивные, сейчас понимаю, вспоминаю что мне чечены в Харькове рассказывали за войну тогда во время когда она была мне в Харькове, что многие из них головы резали не от природной дикости а от злости когда видели как с землёй ровняли их города и села, как гибли их родные и близкие
я тебе сейчас обьяснять не буду ничего(по причине военного времени) сам дойдешь до всего позже,smile,

*Егерь* ( off )
( 04:48 02-06-2022 )
Цитата: Яшар
Каталог Пятерочка - Акции сегодня - с 31 мая 2022 - Тула https://tula.proshoper.ru/actions/pyaterochka/ 69.99 по 20 это наверно сгнившие некондишн ,lol2, На десять тысяч, это на хлеб и воду на месяц хватит и ролтона заварить
так Украина вообще ничего не даёт три месяца, а вот Россия во время спецоперации в Чечне регулярно выплачивала пенсии чеченцам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc