Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен
( off
)
(
14:55 01-06-2022
)
Цитата: Яшар
Каталог Пятерочка - Акции сегодня - с 31 мая 2022 - Тула https://tula.proshoper.ru/actions/pyaterochka/ 69.99 по 20 это наверно сгнившие некондишн На десять тысяч, это на хлеб и воду на месяц хватит и ролтона заварить
не знаю в пятерочке может и 70. На базаре 30 рублей у нас.
Яшар
( off
)
(
15:08 01-06-2022
)
Ну в наш поселок на базар огурцы пока не завозили. Не выросли еще. Я про то. Что огурцами сыт не будешь. А десять тысяч это такой мизер. Что даже ниже прожиточного в РФ, уж не знаю какие там цены в освобожденых магазинах.
Kharkov_ua
( off
)
(
16:01 01-06-2022
)
Цитата: Одмен
пункт порадовал. Во-первых эфемерная пишется. Во-вторых защита у вас будет тысячу-процентная, поскольку защищать будет нечего. Зачем нам смотреть будет в вашу сторону, когда она у нас в тылах будет?
т9 подредачтл
У вас будет в тылах жёпа скорее всего, уже видно что без ядерной дубинки вы ни кто и зовут никак
Kharkov_ua
( off
)
(
16:02 01-06-2022
)
Цитата: Яшар
Какой тыл, если мы фактически сами все ближе приближаемся к границам НАТО?
Сибирь большая есть где спрятаться
Kharkov_ua
( off
)
(
16:02 01-06-2022
)
Цитата: Пересплю_с
1) Чтоб не плясали под дудку тех,кто за лужой.
под вашу плясать?....браты мля....
Одмен
( off
)
(
16:06 01-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
т9 подредачтл
У вас будет в тылах жёпа скорее всего, уже видно что без ядерной дубинки вы ни кто и зовут никак
по сути любую страну без ЯО зовут никак. Вы тому пример.
Одмен
( off
)
(
16:11 01-06-2022
)
Как то к этому всë идет.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(71.6Kb)
Одмен
( off
)
(
16:18 01-06-2022
)
❗Бельгия не поставит Украине бронированные гаубицы M109 из-за отсутствия у министерства обороны возможности их выкупить.
Источники издания De Morgen, сообщили, что переговоры между министерством обороны Бельгии и восточнофламандской технологической компанией OIP сорвались из-за цены на M109. Контрагент просит в 10 раз больше, чем сам за них заплатил, говорит источник.
Недавно в Минобороны Бельгии сообщили, что бронированные гаубицы уже были проданы другой стороне. Кому, непонятно. OIP не хочет комментировать этот вопрос.
"Так что поставки не будет, но это не из принципиальных соображений", — сказала министр обороны Людин Дедондер.
А я уверен, что это не из за мифических выплат, а потому, что эти гаубицы сейчас размотают на счет раз два, и мир увидит, какое это ничто. И внезапно обнаружится, что у Бельгии вообще ничего нет.
Выхухаль
( off
)
(
16:34 01-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
Сибирь большая есть где спрятаться
не все же такие как ты Выхухаль
( off
)
(
16:43 01-06-2022
)
Любой карнавал должен кем то оплачиваться у сценариста юморного Квартала на всех пшеницы не хватит.