Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VULKAN111 ( off )
( 10:46 27-04-2022 )
Цитата: *Егерь*
Первой в военной форме военкор Сладков ещё комплимент говорил о том что от нее хорошо пахнет. Это военнослужащая украинской морской пехоты по имени Наташа, на вопрос кем она служила, женщина ответила что санитаркой. Но на самом деле это убийца- снайперша, её можно вычислить по пальцем рук и следам на теле.
таких,нужно в мужскую тюрьму садить,ей там разорвут все что можно.

ОкрасСелянский ( off )
( 11:21 27-04-2022 )
Цитата: *Егерь*
В Мариуполе поймали украинских снайперш выдающих себя за санитарок. Ещё в начале боёв когда в городе не было войск ДНР одна из таких снайперш с крыши дома не прячась застрелила молодую женщину с ребенком на руках у подъезда её дома. Сначала убила мать выстрелом в голову, а потом застрелила в голову дитя.

https://youtu.be/TGJSpx2dDkM
Смысл снайперше стрелять по женщине с ребёнком? Это война, цель снайпера военнослужащие противника, чем выше в звании и должности тем лучше. Посмотрел. Доказательств никаких. Похоже на цеховую постановку в стиле распятого мальчика. Показали двух неких тёлок, вторая явно пьющая (сильнопьющий чел может точно стрелять на немалом расстоянии???) и какая-то тётка рассказывает.

ContrabaSS ( off )
( 11:43 27-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Смысл снайперше стрелять по женщине с ребёнком?
чтобы потом всë свалить на ВС РФ. ,fuckthat, Первый раз чтоли? Смысл был по Краматорску стрелять? Смысл был боинг сбивать? Смысл был в Буче расстрелы устраивать? Все тот же смысл.

ОкрасСелянский ( off )
( 11:59 27-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
чтобы потом всë свалить на ВС РФ. ,fuckthat, Первый раз чтоли? Смысл был по Краматорску стрелять? Смысл был боинг сбивать? Смысл был в Буче расстрелы устраивать? Все тот же смысл.
А смысл ВСУ стрелять по вокзалу Краматорска Точкой У, которая у них на вооружении и это их основная ракета? А в России она недавно снята с вооружения.

Свалить на Россию? Так тётка эта втирает, что это до боёв в городе произошло, ещё там ДэНээРа не было, с её слов. Как можно было в таком случае это свалить на Россию, или ДНР?
А Боинг Россия не доказала, что Украина сбивала. Спутниковые фотки, которыми она грозилась, так и не предоставила в международный суд. Американцы тоже грозились некими подобными фотками в ответ России, но и те не предоставили их.
Я ничего не исключаю, но тут про снайперш одни слова тётки некой, и две чувихи неприятной внешности (как в фильме типаж), одна явно пьющая. Сейчас мир фейков, пропагандисткая информационная борьба со всех сторон, поэтому пока железных доказательств не предоставленно, то я не собираюсь верить.
Российская армия и так расхреначила весь Мариуполь. Думаю жители потерявшие близких, жилье, имущество "сильно любят" Россию теперь.
[ред. ОкрасСелянский 27-04-2022 в 12:06]

Пересплю_с ( on )
( 12:02 27-04-2022 )
Цитата: Шэйди
Ору ,biggrin,

ContrabaSS ( off )
( 12:05 27-04-2022 )
А смысл ВСУ стрелять по вокзалу Краматорска Точкой У, которая у них на вооружении и это основная ракета? А в России она недавно снята с вооружения.
чтоб свалить на ВС РФ. А смысл нам стрелять по людям, чтоб потом нас обвинили?)) ,fuckthat, В Буче расстреливать уходя зачем, чтоб вы визжали что мы убийцы?

ОкрасСелянский ( off )
( 12:10 27-04-2022 )
чтоб свалить на ВС РФ. А смысл нам стрелять по людям, чтоб потом нас обвинили?)) ,fuckthat, В Буче расстреливать уходя зачем, чтоб вы визжали что мы убийцы?
Про Бучу я тебе разве, что-то писал? Смысл стрелять ВСУ их основной ракетой Точка У по Краматорску, а у России она недавно снята с вооружения, года два назад, чтобы обвинить Россию? Тут есть логика?

ContrabaSS ( off )
( 12:15 27-04-2022 )
Про Бучу я тебе разве, что-то писал? Смысл стрелять ВСУ их основной ракетой Точка У по Краматорску, а у России она недавно снята с вооружения, года два назад, чтобы обвинить Россию? Тут есть логика?
у них же нет другой. Зато есть пара ржавых в Белоруси. Можно же орать что РФ у Белоруси одолжила, чтоб подставить ВСУ. Что в принципе и делается. Украина не имеет ресурсов воевать с доблестью, остаются вот такие гнилые движения. То мирными жителями прикрываться, то дамбы взрывать. Террористические методы. Пленных убивать на камеру. Итак далее. Все как в ИГИЛ.

ContrabaSS ( off )
( 12:19 27-04-2022 )
Окрас_Селянски, кроме прочего, принадлежность ракеты упавшей в Краматорске, уже определена и причастность ВСУ доказана иностранными сми в том числе. Поэтому данный инцидент замят и из повестки вычеркнут. ,fuckthat, Все что нужно знать о свободе слова в ваших сми.

ОкрасСелянский ( off )
( 12:40 27-04-2022 )
Окрас_Селянски, кроме прочего, принадлежность ракеты упавшей в Краматорске, уже определена и причастность ВСУ доказана иностранными сми в том числе. Поэтому данный инцидент замят и из повестки вычеркнут. ,fuckthat, Все что нужно знать о свободе слова в ваших сми.
Я разве наши СМИ тебе привожу? Покажи, где хотя бы раз я это сделал. Так и у вас великая свобода слова настала, войну войной нельзя назвать, за призыв к миру можно поплатиться. Если ты не в русле партии, правительства и вождя.
Какое иностранное СМИ про это написало? ВУЛКАН у меня сразу ссылки требует.
Так логически думаем Украина решила подставить Россию выстрелив Точкой У, которой у росармии нет на вооружении, а у украинской это основная ракета по наземным целям. Смысл этой кровавой провокации для Украины, если сразу на нее и укажут?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc