Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
23:10 31-05-2022
)
Цитата: Одмен
Блинн, новости не читал пару дней, че там, Марик деблокировали? Херсон че, забрали? Сашко, жив? Дай Бог ему здоровья.
я до сих пор Подоляке в комментариях вопрос задаю "когда вечерний экстренный выпуск" о взятии Гуляй Поле? С начала войны обещает
обожаю_телочек
( off
)
(
23:11 31-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
ну против Грузии герои, чё там....правда против Чечни подъобосрались
с Чечней нормально решили.теперь дань платят и орут Ахмад сила)
Шэйди
( off
)
(
) Что то я смотрю группы последние время тосами сперва прожгут, а остальные сдаются, ты, фильмов пересмотрел что-ли
Пересплю_с
( off
)
(
)
Цитата: обожаю_телочек
Нормальные.в меру сил.когда стоит групп в 20 человек и на нее прёт пару рот остаются на месте и отстоять позиции не выйдет.главное нанести максимальный урон и если повезёт отойти на метров 500 к следующей позиции.а там по новой.только после нескольких километррв уже и наступать некому
Вас же там больше в живой силе.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:12 31-05-2022
)
Цитата: Шэйди
именно как федерация с декабря 1917 года, пропали только признаки строя советская социалистичкская а что?
Чего?! Какой 17й год? Тогда и РСФР небыло кажись.
Kharkov_ua
( off
)
(
23:12 31-05-2022
)
Николаев, Одесса, Харьков, Сумы, мы у вас отожмем. Готовься.
отжатели месяц валялись по Харькову замёрзшие и скрюченные пока в мусорные пакеты не убрали и закопали в яме штабелями набросав
обожаю_телочек
( off
)
(
23:13 31-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Как фашист заговорил.
а не правда? Где русские солдаты в окружении дрались три месяца?
Kharkov_ua
( off
)
(
23:14 31-05-2022
)
ну так в чем ты сомневаешься теперь. Ничего не изменилось.
не сомневаюсь а уверен что выдохлись захватчики власовские
Одмен
( off
)
(
)
Kharkov_ua, да это всего лишь твои посты, равно как и те что ты там типа воюешь. Я, например, не уверен.
обожаю_телочек
( off
)
(
)
Цитата: Kharkov_ua
я до сих пор Подоляке в комментариях вопрос задаю "когда вечерний экстренный выпуск" о взятии Гуляй Поле? С начала войны обещает
Этот Подоляка стрелки о котлах и взятии Одессы и Киева три месяца рисовал))) а его здесь постили.теперь молчат)