Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 13:43 31-05-2022 )
Цитата: Шэйди
,биггрин, Российская разведка самая лучшая ,kul,

Ага.тридня на взятие Киева ) помнишь такое? Хлеб соль и цветы на танки) украинская армия переходит на сторону освободителей и все такое)

*Егерь* ( off )
( 13:44 31-05-2022 )
Цитата: Яшар
Самый западный город Чоп. Именно там как я понимаю, находится единственная станция замены ширины жд колесных пар с европейской колеи. То есть все военные грузы НАТО, поездами идут именно через эту станцию. Почему до сих пор не разбомбили? Не прервали поставки оружия? Ведь не будет поставок воевать будет не чем. Кому нужно что бы бд продолжались?
в таком случае нашей авиации и ракетным войскам не на ком станет отрабатывать боевые навыки. Чем дольше идёт война тем эффективнее обучается российская армия, отрабатывается тактика нанесения ракетных и авиационных ударов. Но все же операция на Украине вызывает много вопросов не потому что не бомбят Чоп, а потому что не зашли сразу в Западную Украину через Брестскую область Беларуссии и не перекрыли полностью границу с Польшей.

*Егерь* ( off )
( 13:49 31-05-2022 )
Ведь по всем правилам военного искусства которому обучают в военных академиях гораздо удобнее атаковать противника зайдя ему в тыл, а не штурмовать в лоб. У армии РФ есть прекрасная возможность атаковать ВСУ зайдя в тыл через Беларусь и ударить сразу на Львов. Но этого не происходит. Скорее их всего батько Лукашенко не даёт добро.

Яшар ( off )
( 13:53 31-05-2022 )
Цитата: *Егерь*
в таком случае нашей авиации и ракетным войскам не на ком станет отрабатывать боевые навыки. Чем дольше идёт война тем эффективнее обучается российская армия, отрабатывается тактика нанесения ракетных и авиационных ударов. Но все же операция на Украине вызывает много вопросов не потому что не бомбят Чоп, а потому что не зашли сразу в Западную Украину через Брестскую область Беларуссии и не перекрыли полностью границу с Польшей.
Отборная дичь ,facepalm,

VULKAN111 ( off )
( 14:12 31-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Ты раньше Подоляка и Тимура постил.уже их не смотришь? А так ты восхищался стрелками на карте)
ну ты тоже,раньше портянки стирал,побратимчикам на фронте,потом до поворов типа поднялся,было дело даже,воевал из окопа,возле дома с вымышленным врагом из фауса стрелял,но пришел командир и сказал,хватит воевати иди на ратацию,а то на сасисе воевать не кому,воин бля света.

Выхухаль ( off )
( 14:12 31-05-2022 )
Яшар, я сам себе задавал себе такой вопрос, как и множество ведущих в тв передачах.. но ответ узнал от того кого бы никогда и не ожидал,от Михалкова в Бесогон ,biggrin, тогда многое стало на свои места. Как и тот вопрос почему трубопровод газа не трогают на Украине.

Яшар ( off )
( 14:34 31-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
Яшар, я сам себе задавал себе такой вопрос, как и множество ведущих в тв передачах.. но ответ узнал от того кого бы никогда и не ожидал,от Михалкова в Бесогон ,biggrin, тогда многое стало на свои места. Как и тот вопрос почему трубопровод газа не трогают на Украине.
,глаза, Вау. Если можно подробнее в двух словах

Выхухаль ( off )
( 14:43 31-05-2022 )
Яшар, если что, ответ был на виду ,fry, ты его просто не заметил

Яшар ( off )
( 15:15 31-05-2022 )
Ну не буду я бесогона смотреть. ,facepalm, Просил же ответ своими словами. Я не гадалка.

VULKAN111 ( off )
( 15:26 31-05-2022 )
ВФУ в огонии обстреливает гражданское население,стрелляют туда где нет военных,целеноправленно бьют по больницам и прочим гражданским обектам,но все суки будут либо пойманы,либо уничтожены.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc