Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЧернобаевкА
( off
)
(
22:11 30-05-2022
)
Кадыровцы воюют с соснами в лесах Луганской области - СБУ
В СБУ отметили,что из видео стало еще более понятно, почему некоторые подразделения кадыровцев называют TikTok-войсками.
Служба безопасности Украины получила доступ к телефону одного из кадыровцев, приехавшего на войну в Украину. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Отмечается, что из видео, обнаруженного в телефоне, стало еще более понятно, почему некоторые подразделения кадыровцев называют TikTok-войсками.
"Вместо боев с украинскими защитниками, эти "пехотинцы Путина" героически воюют с... соснами в лесах Луганской области. 20 секунд в TikTok - ты почти выиграл войну в трех соснах", - говорится в сообщении.
Есть и прикинь сразу после удара, ни вояк рядом ни разбитой техники ЧернобаевкА
( off
)
(
22:22 30-05-2022
)
Цитата: Stryker63
Есть и прикинь сразу после удара, ни вояк рядом ни разбитой техники
где видео? ЧернобаевкА
( off
)
(
22:23 30-05-2022
)
Если видео на какой-то дзыньХрень, то это не серьёзно
Stryker63
( off
)
(
22:23 30-05-2022
)
Ну напрягись поищи можт ещё что интересного попадётся ЧернобаевкА
( off
)
(
22:24 30-05-2022
)
Ну напрягись поищи можт ещё что интересного попадётся
Где видео? ЧернобаевкА
( off
)
(
22:25 30-05-2022
)
Ч при любым твоим новостям буду требовать видео доказательства
Stryker63
( off
)
(
22:28 30-05-2022
)
Я бы кинул, но там трупы на кадрах получу бан. В телегу зайди канал ЧП Донецк
VULKAN111
( off
)
(
22:40 30-05-2022
)
Я бы кинул, но там трупы на кадрах получу бан. В телегу зайди канал ЧП Донецк
не будет бана,ты же никого не обзываешь из здешних,вот за фейк здесь есть бан,но никто,еще его за это не получал,здесь тусуются 18+,и трупами ни кого не удивишь.
Stryker63
( off
)
(
23:17 30-05-2022
)
Все таки небуду рисковать помоему я где то видел текст пешком на марс про то что трупов нельзя. Да и вообще я думаю, наш друх Жюпиле мальчик большой, разберётся сам в телеге.
Ещё кстати че то много где с утра инфа проскакивает, что Давид Касаткин умер по дороге в сизо Чечни, это тот челик татуированный