Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЧернобаевкА ( off )
( 22:17 29-05-2022 )
Цитата: Шэйди
ЧернобаевкА, а можно видео после прилёта чтоб посмотреть? Или ракета в цвета флага России была раскрашкна
Я же говорю бредище!!!

Kharkov_ua ( off )
( 22:18 29-05-2022 )
Цитата: ЧернобаевкА
Я удивляюсь как от пропаганды можно превратится в зомби, а ведь рано или поздно прозреют...и что тогда? на всех псих больниц не хватит....
Германия после первой мировой "мы не проиграли, нас подставили"

Kharkov_ua ( off )
( 22:19 29-05-2022 )
Цитата: ЧернобаевкА
Я же говорю бредище!!!
реально он болен и болен серьезно, это не лечится, только изоляция и снотворное

ЧернобаевкА ( off )
( 22:20 29-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
Зеленский был на передовой, не боится а Путин бункерный герой даже в Москве дрожит
Так Шэйди скажет что это все показуха, а Путин Бог и Царь...
А так, наш президент настоящий народный президент, и по этому весь мир с нами

Kharkov_ua ( off )
( 22:21 29-05-2022 )
ЧернобаевкА, а можно видео после прилёта чтоб посмотреть? Или ракета в цвета флага России была раскрашкна
а можно видео после прилёта по Донецку и что б точка У в цвета укр флага раскрашена?
А можно момент прилета пули в жителя Донецка и что б пуля в укр флаг была покрашена?

ЧернобаевкА ( off )
( 22:21 29-05-2022 )
Германия после первой мировой "мы не проиграли, нас подставили"
Ты заметил что уже забыли про т.н денацификацию и Демилитаризацию....

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:22 29-05-2022 )
Окрас_Селянски, родственник звонил только что, рассказал его друг на 23 августа зашёл в кафе и в этот момент ударило в соседние две, он обосцался от неожиданности и взрывной волны, 17 человек затаскивал в метро, роZZ ты всё опровергло, сказали что это постановочное видео, им смешно было прям как шейди и Олдмену....чисто государство мраZей их веселит это всё, и отмазки чисто лоховские, на уровне троллинга
бан

ОкрасСелянский ( off )
( 22:26 29-05-2022 )
Пишут, что азовцы и всу-шники сидели по квартирам в Мариуполе и поэтому такие разрушения. Но в тоже время, что город обстреливала украинская сторона. Так что они сами по себе били? Парадоксы и нестыковки методичек пропагандистских. ,боб,

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:27 29-05-2022 )
На сайт обсе зайди говорю и почитай, и про детей заодно почитаешь там написано. Заодно можешь слова пороха про подвалы найти, и чего ты после этого хотел? Ты можешь мне что угодно писать, но я знаю вас как облупленных, вы же одними фразами говорите, у меня братик двоюрный сьебался с Донбасса в Самару и отсюда любит Украину, 8 лет любит уже, только гражданство получил чтоб официально работать
бан

Пересплю_с ( off )
( 22:45 29-05-2022 )
Зеленский был на передовой, не боится а Путин бункерный герой даже в Москве дрожит
Вы друзи
Яшара испугал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc