Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 421, 422, 423 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 21:52 29-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Рассказывала мне женщина из под Краматорска, а её дочка в Харькове жила. Какой ужас она там испытала с первого дня две недели, пока оттуда не выехала под обстрелом. А затем и женщина уехала с сыном. Сейчас они все у польских "фашистов". А до этого в "нацистком" Львове были.
моя жена через "нацистский" Львов эвакуировалась так бендеровцы и неофашисты на вокзале бесплатно беженцам с востока русскоговорящим раздавали чай, кофе, вареники и бутерброды, а родные добрые братья не фашисты в этот момент бомбили города, не давали зелёные коридоры и как в тире расстреливали колоны беженцев [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 21:53 29-05-2022 )
Цитата: ЧернобаевкА
Скажешь координаты? ну Местоположения? ,biggrin,
,biggrin, [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 21:54 29-05-2022 )
Цитата: Шэйди
,apl, Ладно ребетня вы здесь главное не скучайте, пробуйте анализировать, думать немного, а то вы говорите все тоже самое, что я ранее читаю и смотрю на тг каналах Украины, Арестовича там прочих. Война это плохо, но войну ведут две стороны, а причины надо смотреть в корень, а корень этот в 2005 году начался.
свят свят ну на фиг ещё заразится вашей болезнью мозга [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 21:54 29-05-2022 )
Аналитик мля [цит]

ЧернобаевкА ( off )
( 21:55 29-05-2022 )
Цитата: Шэйди
я боюсь ты все равно не поймёшь ,sarkastik, С тобой даже диалог вести неинтересно, троллинг на уровне 8 класса. Посмотри Задорнова хотя бы я незнаю...
Да почитал я пару страниц, тебе сколько лет? без обид, но пишешь всякую хрень! [цит]

ЧернобаевкА ( off )
( 21:58 29-05-2022 )
РФ ударила по Харькову после приезда Зеленского

В результате обстрела повреждены дома, автомобили, магазины и гаражи. О погибших и раненых не сообщается.

Российские войска обстреляли один из районов Харькова после того, как стало известно о приезде в город президента Украины Владимира Зеленского 29 мая. Оккупанты обстреляли район поселка Жуковского и северную часть Харькова, сообщает Суспільне. 

В результате обстрела повреждены дома, автомобили, магазины и гаражи. Мэр Харькова Игорь Терехов в эфире единого телемарафона подтвердил, что город был обстрелян.

"Харьков не прекращают обстреливать, и сегодня мы также, к сожалению, имеем обстрел одной из частей города Харькова", - заявил городской голова.

https://korrespondent.net/ukraine/politics/4482072-rf-udaryla-po-kharkovu-posle-pryezda-zelenskoho

Наверное в Гараже и Магазине прятались Азовцы.... Шейди подтвердит [цит]

ЧернобаевкА ( off )
( 22:11 29-05-2022 )
Я удивляюсь как от пропаганды можно превратится в зомби, а ведь рано или поздно прозреют...и что тогда? на всех псих больниц не хватит.... [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 22:13 29-05-2022 )
РФ ударила по Харькову после приезда Зеленского

В результате обстрела повреждены дома, автомобили, магазины и гаражи. О погибших и раненых не сообщается.

Российские войска обстреляли один из районов Харькова после того, как стало известно о приезде в город президента Украины Владимира Зеленского 29 мая. Оккупанты обстреляли район поселка Жуковского и северную часть Харькова, сообщает Суспільне. 

В результате обстрела повреждены дома, автомобили, магазины и гаражи. Мэр Харькова Игорь Терехов в эфире единого телемарафона подтвердил, что город был обстрелян.

"Харьков не прекращают обстреливать, и сегодня мы также, к сожалению, имеем обстрел одной из частей города Харькова", - заявил городской голова.

https://korrespondent.net/ukraine/politics/4482072-rf-udaryla-po-kharkovu-posle-pryezda-zelenskoho

Наверное в Гараже и Магазине прятались Азовцы.... Шейди подтвердит
Зеленский был на передовой, не боится а Путин бункерный герой даже в Москве дрожит [цит]

Шэйди ( off )
( 22:15 29-05-2022 )
Да почитал я пару страниц, тебе сколько лет? без обид, но пишешь всякую хрень!
,sarkastik, Пххахахахвх после всего того что ты тут писулькал это я пишу то хрень. Нет, я понимаю, что для тебя все хрень что не вписывается в рамки, особенно когда так убедительно, но сомневаться нормально не переживай [цит]

Шэйди ( off )
( 22:16 29-05-2022 )
ЧернобаевкА, а можно видео после прилёта чтоб посмотреть? Или ракета в цвета флага России была раскрашкна [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 421, 422, 423 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc