Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
21:23 29-05-2022
)
Шэйди, посмотри знаток на Краков где именно городские бои были....хотя кому я это....
Шэйди
( off
)
(
21:25 29-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
реально там клише и методички, чувство что бот предпоследней разработки
да ты не вывозишь просто, ни на один вопрос не ответил, типичная отмазка, только как мой братан говорит : ты опять соловьёва насмотрелся, все врут, везде, а я говорю правду. Я отвечаю, я смотрю все, и ваше и наше, анализирую соаостовляю делаю вывод. А он нееееет скабеева аааа. Когда аргументы заканчиваются да и фактов маловато всегда идёт крик
ОкрасСелянский
( off
)
(
21:25 29-05-2022
)
Цитата: Шэйди
На сайт обсе зайди говорю и почитай, и про детей заодно почитаешь там написано. Заодно можешь слова пороха про подвалы найти, и чего ты после этого хотел? Ты можешь мне что угодно писать, но я знаю вас как облупленных, вы же одними фразами говорите, у меня братик двоюрный сьебался с Донбасса в Самару и отсюда любит Украину, 8 лет любит уже, только гражданство получил чтоб официально работать
Уже есть гораздо большая украинская детская аллея и это без учёта Мариуполя и последних городов. По сводкам ООН. Тоже авторитетная для вас организация, как и ОБСЕ.
В конце 2021 года в РФ принимали зачем-то некий ГОСТ по массовым захоронениям в мирное и военное время. Такие "провидцы" что-ли, что в Мариуполе применять прийдётся его. Или другое?
Шэйди
( off
)
(
21:26 29-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
Шэйди, посмотри знаток на Краков где именно городские бои были....хотя кому я это....
Господи Краков то что приплел, ну ещё Берлин приплети, ты пьяный что-ли с Украины на Польшу перешёл?
ОкрасСелянский
( off
)
(
21:29 29-05-2022
)
Господи Краков то что приплел, ну ещё Берлин приплети, ты пьяный что-ли с Украины на Польшу перешёл?
Да они бандеровцев 80-летней давности приплетают как аргумент для оправдания войны.
Шэйди
( off
)
(
21:29 29-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Уже есть гораздо большая украинская детская аллея и это без учёта Мариуполя и последних городов. По сводкам ООН. Тоже авторитетная для вас организация, как и ОБСЕ.
В конце 2021 года в РФ принимали зачем-то некий ГОСТ по массовым захоронениям в мирное и военное время. Такие "провидцы" что-ли, что в Мариуполе применять прийдётся его. Или другое?
в гибели людей виноваты все, можно было не развязывать войну да, но можно было и сдаться чтобы небыло жертв, тоже да. А Россия должна действовать только для своих граждан, вот и прикинь кто должен был что то делать чтобы этого всего избежать. А то у вас как обычно виноваты во всем русские, уже и майдан на нас сваливаете
ОкрасСелянский
( off
)
(
21:31 29-05-2022
)
в гибели людей виноваты все, можно было не развязывать войну да, но можно было и сдаться чтобы небыло жертв, тоже да. А Россия должна действовать только для своих граждан, вот и прикинь кто должен был что то делать чтобы этого всего избежать. А то у вас как обычно виноваты во всем русские, уже и майдан на нас сваливаете
А я думаю цель бойня и очистка территории от лишнего населения. Вторая серия после бананофикуса.
[ред.
ОкрасСелянский
29-05-2022 в 21:33] Шэйди
( off
)
(
21:36 29-05-2022
)
Ну мы то это в Грузии уже проходили, и разговоры об этом 8илет велись, Украина готовилась в к войне с Россией сама, накачка оружием, инструктора, звюакрепление в конституцию вступление в НАТО. Мы что сложа ручки должны сидеть и к верху лапки поднять в такой ситуации.
Kharkov_ua
( off
)
(
21:38 29-05-2022
)
Окрас_Селянски, родственник звонил только что, рассказал его друг на 23 августа зашёл в кафе и в этот момент ударило в соседние две, он обосцался от неожиданности и взрывной волны, 17 человек затаскивал в метро, роZZ ты всё опровергло, сказали что это постановочное видео, им смешно было прям как шейди и Олдмену....чисто государство мраZей их веселит это всё, и отмазки чисто лоховские, на уровне троллинга
ОкрасСелянский
( off
)
(
21:40 29-05-2022
)
Ну мы то это в Грузии уже проходили, и разговоры об этом 8илет велись, Украина готовилась в к войне с Россией сама, накачка оружием, инструктора, звюакрепление в конституцию вступление в НАТО. Мы что сложа ручки должны сидеть и к верху лапки поднять в такой ситуации.
Чем Украина собиралась напасть на огромную Россию? С 50 самолётами и 200 вертолётами прикрытия? Вам самим не смешно в эту чушь верить?