Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
21:13 29-05-2022
)
Цитата: Шэйди
нет ты не прав, Украина за 30 лет нихрена не построила, все устаревшей на том же месте, сбросить фугас на каждый микрорайон особый техники ненадо, не говори ерунды, пво не ма, а стингерами высоко не пульнешь
почему ж Донецк за 8 лет не сложился?его ж обстреливали 8 лет....хотя о чем я....
Шэйди
( off
)
(
21:13 29-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
Бесполезно доказывать очередной раз убеждаюсь, только смерти ваших солдат и падение экономики чуть чуть шевельнут извилину и если даст бог такие же бомбардировки заставят задуматься
да вы так думаете и мечтаете с 14 года, а о хорошей жизни с 2005. Вот и загнали себя ниже некуда
Шэйди
( off
)
(
21:15 29-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Я пропаганду не слушаю ничью. Это ты без нее жить не можешь. И я вообще считаю, что вся космонавтика во всём мире это доростоящая постановка. В смысле, что много бабла на этом пилется дополнительно к обману населения. Слепили чего из говна и палок, вот тебе и 500 млн, или миллиард долларов. Так что мне про Гагарина в учебнике фиолетово. Скорей всего и убрали, так как он был честным человеком и стыдился того обмана. А так сделали символом, легендой космонавтики. Надо Альтернативную тему тут открывать закрытую, наверное.
если бы ты пропаганду не слушал не кричал бы что Украина побеждает отступая, зачем врешь опять. У вас врать и предавать и переобуваться это норма морали. Это ни я сказал. Американский сенатор
Шэйди
( off
)
(
21:16 29-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
почему ж Донецк за 8 лет не сложился?его ж обстреливали 8 лет....хотя о чем я....
ну что в Донецк не прилетает что-ли? Заходи на сайт обсе там каждый прилёт за 8лет есть
Kharkov_ua
( off
)
(
21:16 29-05-2022
)
да вы так думаете и мечтаете с 14 года, а о хорошей жизни с 2005. Вот и загнали себя ниже некуда
....чуть не сорвался....уже написал тебе, потом удалил.... реально тупостью умеешь достать
Kharkov_ua
( off
)
(
21:17 29-05-2022
)
ну что в Донецк не прилетает что-ли? Заходи на сайт обсе там каждый прилёт за 8лет есть
он разрушен как Мариуполь?....нужно подвязывать с тобой общаться....реально Буратино
Шэйди
( off
)
(
21:20 29-05-2022
)
На сайт обсе зайди говорю и почитай, и про детей заодно почитаешь там написано. Заодно можешь слова пороха про подвалы найти, и чего ты после этого хотел? Ты можешь мне что угодно писать, но я знаю вас как облупленных, вы же одними фразами говорите, у меня братик двоюрный сьебался с Донбасса в Самару и отсюда любит Украину, 8 лет любит уже, только гражданство получил чтоб официально работать
ОкрасСелянский
( off
)
(
21:20 29-05-2022
)
если бы ты пропаганду не слушал не кричал бы что Украина побеждает отступая, зачем врешь опять. У вас врать и предавать и переобуваться это норма морали. Это ни я сказал. Американский сенатор
Я что-то подобное писал, лично? У меня хоть один пост с ссылкой есть тут? Смотрю Ютуб, в основном блогеров альтернативщиков. Так что люди вас благодарить должны, за это что вы устроили? И как раз первую очередь в русскоязычных регионах.
Kharkov_ua
( off
)
(
21:22 29-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Я что-то подобное писал, лично? У меня хоть один пост с ссылкой есть тут? Смотрю Ютуб, в основном блогеров альтернативщиков. Так что люди вас благодарить должны, за это что вы устроили? И как раз первую очередь в русскоязычных регионах.
реально там клише и методички, чувство что бот предпоследней разработки
Шэйди
( off
)
(
21:22 29-05-2022
)
Окрас_Селянски, блогеры создают контент, мнение одного не показатель и не значит правда. Плохое везде есть,так же и хорошее