Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 417, 418, 419 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 21:06 29-05-2022 )
Цитата: Шэйди
городские бои это не только автоматы, миномёты, артеллерия, танки, от этого дома падают. Но очень много видео есть что лупят не по квадратам как скажем в Белграде нато, а по точкам, дома почему падали, потому что есть так же много видео где всу птурят с домов
Что НАТО так разрушили Белград, как вы Мариуполь? Да ладно.

Kharkov_ua ( off )
( 21:07 29-05-2022 )
,биггрин,я тя умоляю, ещё скажи снарядов не хватит, я просто в караул ходил на склад авиационный, так там посреди леса поле 3 на 3 км, и это только один. Хвать жрать всякую фигню что у России нет ничего
я не говорю что нет, говорю что старый хлам, и говорю что технически не сможете все подстанции уничтожить

Шэйди ( off )
( 21:07 29-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
ты видел 9ти этажки от 9го до 1го этажа пустота?поясни каким танком это можно разрушить
панельки легко складываются. Есть видео где с 7 этажа стреляют из птура а туда следом прилетает фугас от танка. Ну может вы своим воякам скажете чтоб не занимали такие позиции, вс РФ то тут причём, ну что не уничтожать такие точки? Или кучу народа туда посылать чтоб гибли от снайперов. Ну ты же военный бывший епти а такие глупые вопросы задаешь

Kharkov_ua ( off )
( 21:08 29-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
да, ты разве не знал что Белграда нет, Багдада нет....

Kharkov_ua ( off )
( 21:09 29-05-2022 )
панельки легко складываются. Есть видео где с 7 этажа стреляют из птура а туда следом прилетает фугас от танка. Ну может вы своим воякам скажете чтоб не занимали такие позиции, вс РФ то тут причём, ну что не уничтожать такие точки? Или кучу народа туда посылать чтоб гибли от снайперов. Ну ты же военный бывший епти а такие глупые вопросы задаешь
...,мда,....сложно....не приходила случайно мысль в голову что это авиа бомба так с 9го до 1го ?

Шэйди ( off )
( 21:09 29-05-2022 )
я не говорю что нет, говорю что старый хлам, и говорю что технически не сможете все подстанции уничтожить
нет ты не прав, Украина за 30 лет нихрена не построила, все устаревшей на том же месте, сбросить фугас на каждый микрорайон особый техники ненадо, не говори ерунды, пво не ма, а стингерами высоко не пульнешь

Kharkov_ua ( off )
( 21:11 29-05-2022 )
Бесполезно доказывать очередной раз убеждаюсь, только смерти ваших солдат и падение экономики чуть чуть шевельнут извилину и если даст бог такие же бомбардировки заставят задуматься

Шэйди ( off )
( 21:11 29-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
ну Белград больше Мариуполя, и в Белграде небыло наземной операции, просто авиация и крылатые ракеты, и да он был прилично разрушен на 55 процентов

Шэйди ( off )
( 21:12 29-05-2022 )
...,мда,....сложно....не приходила случайно мысль в голову что это авиа бомба так с 9го до 1го ?
ты мне видео покажи как авиабомба падает на жилой дом в Мариуполе тогда поговорим

ОкрасСелянский ( off )
( 21:12 29-05-2022 )
Окрас_Селянски, слушай ваша пропаганла даже Гагарина в учебник истории не вписала потому что он русский, это не любовь выращена искцственно и была она за долго до войны, поэтому нинадо придумывать
Я пропаганду не слушаю ничью. Это ты без нее жить не можешь. И я вообще считаю, что вся космонавтика во всём мире это доростоящая постановка. В смысле, что много бабла на этом пилется дополнительно к обману населения. Слепили чего из говна и палок, вот тебе и 500 млн, или миллиард долларов. Так что мне про Гагарина в учебнике фиолетово. Скорей всего и убрали, так как он был честным человеком и стыдился того обмана. А так сделали символом, легендой космонавтики. Надо Альтернативную тему тут открывать закрытую, наверное.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 417, 418, 419 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc