Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 21:00 29-05-2022 )
Цитата: Шэйди
Я брал допустим по 5 видео беженцев кто уехал из Мариуполя в сторону Украины и России с каналов двух сторон и что то там разница небо и земля в словах. Вижу очевидное
У нас куча беженцев было и никто вас не любит, даже их дети говорят, что Путин ... Кого по сайту знаю из Харькова, мягко говоря, не питают к вам теплых чувств. А раньше были даже пророссийским. Из подконтрольного Украине Донбасса та же картина.
Может просто у вас так говорят, чтобы помощи по-больше дали и не получить срок за дискредитацию росармии и так наз спецоперацию?

Kharkov_ua ( off )
( 21:01 29-05-2022 )
ну за все время видел только пару ракет пво упало, а так город целый стоит, ну власти максимально все сделали чтоб он был разрушен, оборудовав там огневые точки. Нормальные военные как в днр в 2014 за городом основные силы рассредотачивали. По Донецку сейчас кто стреляет?
да? В Горловке тоже позиции за городом? В Донецке? В Луганске? В Славянске?
[ред. Kharkov_ua 29-05-2022 в 21:01]

Kharkov_ua ( off )
( 21:01 29-05-2022 )
Мариуполь был разрушения ходе городских боев двух сторон
от автоматных перестрелок дома падали?

Kharkov_ua ( off )
( 21:02 29-05-2022 )
точечные удары были, Азовсталь не берём
ааааа....как интересно....

Шэйди ( off )
Окрас_Селянски, слушай ваша пропаганла даже Гагарина в учебник истории не вписала потому что он русский, это не любовь выращена искцственно и была она за долго до войны, поэтому нинадо придумывать

Kharkov_ua ( off )
Ну просто разрушить все электрические станции ненадо могущества
это теории а на практике не сможете

Kharkov_ua ( off )
( 21:04 29-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
У нас куча беженцев было и никто вас не любит, даже их дети говорят, что Путин ... Кого по сайту знаю из Харькова, мягко говоря, не питают к вам теплых чувств. А раньше были даже пророссийским. Из подконтрольного Украине Донбасса та же картина.
Может просто у вас так говорят, чтобы помощи по-больше дали и не получить срок за дискредитацию росармии и так наз спецоперацию?
да из страха, там пояснение в фильтрационном лагере до этого

Шэйди ( off )
( 21:04 29-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
от автоматных перестрелок дома падали?
городские бои это не только автоматы, миномёты, артеллерия, танки, от этого дома падают. Но очень много видео есть что лупят не по квадратам как скажем в Белграде нато, а по точкам, дома почему падали, потому что есть так же много видео где всу птурят с домов

Kharkov_ua ( off )
( 21:05 29-05-2022 )
городские бои это не только автоматы, миномёты, артеллерия, танки, от этого дома падают. Но очень много видео есть что лупят не по квадратам как скажем в Белграде нато, а по точкам, дома почему падали, потому что есть так же много видео где всу птурят с домов
ты видел 9ти этажки от 9го до 1го этажа пустота?поясни каким танком это можно разрушить

Шэйди ( off )
( 21:06 29-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
это теории а на практике не сможете
,биггрин,я тя умоляю, ещё скажи снарядов не хватит, я просто в караул ходил на склад авиационный, так там посреди леса поле 3 на 3 км, и это только один. Хвать жрать всякую фигню что у России нет ничего

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc