Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 20:49 29-05-2022 )
Цитата: VULKAN111
кто расхреначил,есть свидетели из Мариуполя,которые рассказывают,что украинская техника лупила по домам,ради забавы,а также пряталась,за гражданскими,и что их цветами чтоли закидывать надо было,так что не надо на россиян передладывать вину,своих побратимчиков.
Ну да свидетели, как та бабка про снайперш рассказывала. ВСУ вместо того, чтобы стрелять по наступающим россиянам и лднр-овцам стреляли по своему городу. Мда...
И если бы было массовое отправление детей на органы в Мариуполе до войны, то по городу слухи ползли бы, были родители у кого дети пропали и т.д. Когда в городе орудует маньяк и пропало пару человек, то уже паника. А тут на поток на органы и никто не слухом, ни духом.

Шэйди ( off )
( 20:50 29-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
много ты понимаешь мой юный Буратино....стереть город это ваши методы причём это в крови, но представь бывает иначе, вот объясни мне феномен когда брали большие города не стирая их? понимаю твоему уму это сложно но вот брали города не стирая как Мариуполь, Аллепо, Рубежное (и этот список можно продолжать)
ну очевидно если бы хотели взять то стёрли бы, но ваши власти никого не выпускают ниоткуда, да и стирать Киев нашу русскую историю тоже никто не хочет, поэтому и отказались от такой идеи, скорей всего, если она была. Цель была достигнута в разгроме аэродромов и пво. И я давно уже не юн.

Kharkov_ua ( off )
( 20:50 29-05-2022 )
никто не говорит,что это доказательства,предположение и не безосновательное,зачем красному кресту,описывать здоровые органы Мариупольских детей?вас крамсают на органы 8 лет,а вы за них тут горло дерете.а насчет распятых,от вас только и слышно.
нам за вас рвать когда вы нас прямо расстреливаете артиллерией?там про органы какие то вопросы без доказательств а вы явно

Kharkov_ua ( off )
( 20:51 29-05-2022 )
кто расхреначил,есть свидетели из Мариуполя,которые рассказывают,что украинская техника лупила по домам,ради забавы,а также пряталась,за гражданскими,и что их цветами чтоли закидывать надо было,так что не надо на россиян передладывать вину,своих побратимчиков.
вот я ж и говорю что лечить бесполезно

Шэйди ( off )
( 20:51 29-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ну да свидетели, как та бабка про снайперш рассказывала. ВСУ вместо того, чтобы стрелять по наступающим россиянам и лднр-овцам стреляли по своему городу. Мда...
И если бы было массовое отправление детей на органы в Мариуполе до войны, то по городу слухи ползли бы, были родители у кого дети пропали и т.д. Когда в городе орудует маньяк и пропало пару человек, то уже паника. А тут на поток на органы и никто не слухом, ни духом.
ты это можешь рассказать людям которые на двух составах приехали к нам в область из Мариуполя

Kharkov_ua ( off )
( 20:52 29-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
с учётом что семьи азовцев в Мариуполе но азовцы лупят по городу....логика на минусе селюков с тайги

Шэйди ( off )
( 20:53 29-05-2022 )
Я брал допустим по 5 видео беженцев кто уехал из Мариуполя в сторону Украины и России с каналов двух сторон и что то там разница небо и земля в словах. Вижу очевидное

Kharkov_ua ( off )
( 20:54 29-05-2022 )
Цитата: Шэйди
ну очевидно если бы хотели взять то стёрли бы, но ваши власти никого не выпускают ниоткуда, да и стирать Киев нашу русскую историю тоже никто не хочет, поэтому и отказались от такой идеи, скорей всего, если она была. Цель была достигнута в разгроме аэродромов и пво. И я давно уже не юн.
я ж и говорю что у вас один принцип это стереть
Какие власти кого не выпускают?
Цель разгром аэродромов была достигнута артиллерией и ракетами, а на Киев был именно штурм и он провалился и вы обгадились

Шэйди ( off )
( 20:55 29-05-2022 )
с учётом что семьи азовцев в Мариуполе но азовцы лупят по городу....логика на минусе селюков с тайги
слушай азовцы свои семьи попрятали, а лупят они по бойцам днр которые в городе, поэтому город и разрушается, наши тоже так делают, только берут в расчёт гражданских, работает разведка даёт команду. Если бы просто хреначили авиацией Мариуполя не стало бы через неделю, чистое поле, ты же бывший военный, должен знать. А там чётко наземная операция была

Шэйди ( off )
( 20:56 29-05-2022 )
я ж и говорю что у вас один принцип это стереть
Какие власти кого не выпускают?
Цель разгром аэродромов была достигнута артиллерией и ракетами, а на Киев был именно штурм и он провалился и вы обгадились
да нет у нас такого принципа, был бы, у тебя бы связи небыло в интернете сидеть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc