Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 20:04 29-05-2022 )
Цитата: VULKAN111
В Мариуполе,похоже кромсали детей на органы,поикрываясь красным крестом,а так все хорошо да,было в Марике https://t.me/olegsepar/2962
мда....лечить вас бесполезно....

Kharkov_ua ( off )
( 20:07 29-05-2022 )
Цитата: Шэйди
Kharkov_ua, да какой ты военный бывший что ты несёшь, если ты тут кричишь про взятие Киева что не состоялось, ,sarkastik, Вот я понимаю что такой большой город невозможно взять, только если стереть его, а ты здесь постоянно этим роляешь. Ладно я тебя умоляю заканчивай сказки рассказывать
много ты понимаешь мой юный Буратино....стереть город это ваши методы причём это в крови, но представь бывает иначе, вот объясни мне феномен когда брали большие города не стирая их? понимаю твоему уму это сложно но вот брали города не стирая как Мариуполь, Аллепо, Рубежное (и этот список можно продолжать)

обожаю_телочек ( off )
( 20:12 29-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
Чисто мраZи и Vыродки от взрыва погиб мужчина а сына из рук взрывной волной закинуло на козырек подъезда....и вы ещё вякаете что с вами кто то жить в одной стране будет....

Будет два объяснения.или то фейкк или то бандеровцы стреляли... А потом жалуются что артелеристов в плен не берут, что им бедненьким ноги простреливают....

обожаю_телочек ( off )
( 20:15 29-05-2022 )
Цитата: Шэйди
Kharkov_ua, да какой ты военный бывший что ты несёшь, если ты тут кричишь про взятие Киева что не состоялось, ,sarkastik, Вот я понимаю что такой большой город невозможно взять, только если стереть его, а ты здесь постоянно этим роляешь. Ладно я тебя умоляю заканчивай сказки рассказывать

Так пытались.или я не прав?я лично был под Киевом, и то что типа не пытались взять можешь мне не рассказывать. Мертвыми освободителями все было завалено. Когда БТГ шла на прорыв с несколькими единицами брони и двумя вертушками.

VULKAN111 ( off )
( 20:23 29-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
мда....лечить вас бесполезно....
ты что-то конкретное хочешь сказать говори,провакации оставь для побратимчиков.

VULKAN111 ( off )
( 20:27 29-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Эти "доказательства" из серии "распятый мальчик" и пробирка с неким белым порошком. Второе, вы высмеивали в своих СМИ. Когда Коллин Пауэлл... Ну сами знаете.
Корни баранофокуса надо искать в самом наВОЗе, с кем вы продолжаете и сейчас сотрудничать.
никто не говорит,что это доказательства,предположение и не безосновательное,зачем красному кресту,описывать здоровые органы Мариупольских детей?вас крамсают на органы 8 лет,а вы за них тут горло дерете.а насчет распятых,от вас только и слышно.
[ред. VULKAN111 29-05-2022 в 20:29]

ОкрасСелянский ( off )
( 20:38 29-05-2022 )
никто не говорит,что это доказательства,предположение и не безосновательное,зачем красному кресту,описывать здоровые органы Мариупольских детей?вас крамсают на органы 8 лет,а вы за них тут горло дерете.а насчет распятых,от вас только и слышно.
Там доказательства? Там мутное какое-то видео. Все на слово надо верить. Я не отрицаю, что есть чёрная трансплантология. Есть очень богатые люди, которые хотят жить очень долго. Но такие и в России есть, как везде в мире.
А вы расхреначили в хлам город. Вчера я смотрел видео Северодонецка, практически, второй Мариуполь. Непонимающие, что происходит перепуганные бабушки и дедушки, которых эвакуируют. Они при Союзе жили с соответствующим мировоззрением. И на те, не Америка, НАТО ударила по городу и жилым кварталам, а "оплот мира во всё мире" Россия.

VULKAN111 ( off )
( 20:43 29-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Там доказательства? Там мутное какое-то видео. Все на слово надо верить. Я не отрицаю, что есть чёрная трансплантология. Есть очень богатые люди, которые хотят жить очень долго. Но такие и в России есть, как везде в мире.
А вы расхреначили в хлам город. Вчера я смотрел видео Северодонецка, практически, второй Мариуполь. Непонимающие, что происходит перепуганные бабушки и дедушки, которых эвакуируют. Они при Союзе жили с соответствующим мировоззрением. И на те, не Америка, НАТО ударила по городу и жилым кварталам, а "оплот мира во всё мире" Россия.
кто расхреначил,есть свидетели из Мариуполя,которые рассказывают,что украинская техника лупила по домам,ради забавы,а также пряталась,за гражданскими,и что их цветами чтоли закидывать надо было,так что не надо на россиян передладывать вину,своих побратимчиков.

Kharkov_ua ( off )
( 20:44 29-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Будет два объяснения.или то фейкк или то бандеровцы стреляли... А потом жалуются что артелеристов в плен не берут, что им бедненьким ноги простреливают....
артеллеристов нужно кормить круасанами и кофе венский предлагать, потому что это же "пацаны#не#виноваты" у#них#приказ

Kharkov_ua ( off )
( 20:49 29-05-2022 )
ты что-то конкретное хочешь сказать говори,провакации оставь для побратимчиков.
да думаю бесполезно вам что то говорить если вы верите свято в этот бред

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc