Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 16:50 29-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
не обещал?ок ври дальше
Я ссылками в жизни не кидался. ,up,

ЧернобаевкА ( off )
( 16:52 29-05-2022 )
Для тех кто верит что Азов только в Мариуполе были ,poh,

ССО Азов показал видео уничтожения техники врага

В Запорожской области украинские защитники обнаружили в фермерском ангаре российскую военную технику.

В Запорожской области украинские защитники обнаружили в фермерском ангаре российскую технику и уничтожили ее. Об этом сообщают в ССО Азов.

"Сотрудничество бойцов ССО Азов и артиллерии ВСУ. Воины ССО Азов вместе с артиллерией ВСУ успешно ликвидировали позиции оккупантов в Запорожской области, обнаружив спрятанную оккупантами российскую технику в фермерском ангаре", - говорится в сообщении.

https://korrespondent.net/ukraine/4482041-sso-azov-pokazal-vydeo-unychtozhenyia-tekhnyky-vraha

Kharkov_ua ( off )
( 16:52 29-05-2022 )
Шэйди, когда началась война многие по глупости писали в открытом доступе всё, этим пользовались ваши что в конечном счёте вредило ВСУ, нескольких таких даже посадили, я как бы с головой дружу и сам бывший военный и понимаю где можно что то говорить где нет
Ты враг и тебе ничего конкретного говорить нельзя, например я никогда не уточняю населенные пункты под Харьковом или улицы моего города, в целях безопасности, те истории реальных людей что я тут описываю они без привязки к местности и данным людей, сейчас это делать нельзя, я не собираюсь доказывать с пеной у рта и раскрывать данные

ЧернобаевкА ( off )
( 16:55 29-05-2022 )
dik66613 Дмитрий молчаливый ты какой-то ,poh, Ждёшь освобождение? только честно ,biggrin, Вот уже некоторые ждут освобождения https://youtube.com/shorts/REzrkXoLAXg?feature=share
[ред. ЧернобаевкА 29-05-2022 в 16:57]

Kharkov_ua ( off )
( 16:57 29-05-2022 )
Мой знакомый а начале войны в порыве патриотизма начал совершать огромные ошибки, именно ошибки, не задумываясь о последствиях, постить фото номеров авто с подписью "внимание в Виннице (Львове, Харькове, Киеве....) Эти люди ставят маячки для вражеской артиллерии...я позвонил и спросил он уверен что это номера машин тех кто ставит маячки?может это кремлевские боты под таким видом распространяют фото номеров родни ВСУшников или самих ВСУшников и люди с горяча и под эмоциями могут не разбираясь натворить беды?

Kharkov_ua ( off )
( 17:04 29-05-2022 )
И когда Харьков был в блокаде еды оставалось на пять дней, ситуация аховая, появилась информация что из Днепра со складов АТБ хотят отослать Харькову на поддержку колонну фур с курями, искали водителей (тогда хаос был) и этот чувак начал постить одновременно с фотками номеров информацию о том что "внимание с Днепра в Харьков под видом гум помощи едет колонна, в фурах росс десантники а машины сопровождения переодетые росс командиры" я ему за номера авто отчитал и за эту колону, говорю "ты идиот?что ты постишь? Днепр не под оккупацией как там росс десантники попадут что б в Харьков прорваться? Харьков сейчас от голода начнёт умирать, а ты херню постишь, найдётся такой же как ты патриот без головы и на эмоциях в колону коктейль кинет или что хуже, есть куча военных, блок постов там не тупее тебя, а ты только навредишь и тебя дурака завтра СБУ за жёпу возьмёт и Харьков голодать будет" он понял, удалил и больше такой хренью не занимался

Kharkov_ua ( off )
( 17:08 29-05-2022 )
Ваши в первые дни отслеживали по соц сетям когда гражданские писали в какой дом на какой улице прилет и корректировали, из-за этой глупости снаряды точнее стали в дома попадать, и только после опубликования официальной информации о прилетах можно было писать, этому война научила, если власти опубликовали и одобрили значит риска нет и писать можно и то....даже власти не всегда день в день публиковали фото прилетов и данные адреса куда прилетело

Kharkov_ua ( off )
( 17:10 29-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Я ссылками в жизни не кидался. ,up,
да не вопрос, я ж понимаю что не прокатило, теперь голимые отмазки

Пересплю_с ( off )
( 17:11 29-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
да не вопрос, я ж понимаю что не прокатило, теперь голимые отмазки
,rzhu, Кто там меня в игнор кинул? А? Уа мля ,rzhu,

Kharkov_ua ( off )
( 17:15 29-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
,rzhu, Кто там меня в игнор кинул? А? Уа мля ,rzhu,
так как можно идиота с другом прыщавым идиотом слушать?это трешь....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc