Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( on
)
(
14:37 29-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
ты не словоблудь а покажи факты которые смакуя обещал, зачем всё словоблудие и отвод в сторону?обещал покажи, нет-скажи честно "обгадился" всё просто
Прекращай зырить труху,глянь другие источники.
[цит] Kharkov_ua
( off
)
(
14:38 29-05-2022
)
Цитата: Шэйди
скрин переписки пожалуйста в студию, а то верить вашим словам все равно что инфу арестовича с гончаренко слушать
его личные данные и место где воюет?
Ну сделаю я скрин и что лично для тебя это даст?
Тебе скринов за полтора месяца нашпарить?
[цит] Kharkov_ua
( off
)
(
14:40 29-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Прекращай зырить труху,глянь другие источники.
так ты обещал, я у тебя и спрашиваю или как обычно врёшь?
Могу ошибаться но вроде ты с картером поспорил, проспорил и отказался долг отдавать?
Как всегда враньё на вранье
[цит] Пересплю_с
( on
)
(
14:59 29-05-2022
)
так ты обещал, я у тебя и спрашиваю или как обычно врёшь?
Могу ошибаться но вроде ты с картером поспорил, проспорил и отказался долг отдавать?
Как всегда враньё на вранье
Я тебе ниче не обещал,пан пургу не гони. А Картеру я отдал то,что проиграл. Не твоё кстати пановское дело Мельчаешь на глазах [цит] ЧернобаевкА
( off
)
(
15:25 29-05-2022
)
⚡️ Владимир Зеленский сегодня посетил Харьков.
"2229 разрушенных домов в Харькове и области. Все восстановим, отстроим, наполним жизнью. В Харькове и во всех других городах и селах, куда пришло зло", — написал президент.
"2229 разрушенных домов в Харькове и области. Все восстановим, отстроим, наполним жизнью. В Харькове и во всех других городах и селах, куда пришло зло", — написал президент.
после него,надеюсь городские улицы,помыли с шампунем.
[цит] ЧернобаевкА
( off
)
(
15:40 29-05-2022
)
Цитата: VULKAN111
после него,надеюсь городские улицы,помыли с шампунем.
В скором времени посетит и Херсон Донецк Луганск ну естественно куда же без АРКрым
[цит] Шэйди
( off
)
(
16:05 29-05-2022
)
его личные данные и место где воюет?
Ну сделаю я скрин и что лично для тебя это даст?
Тебе скринов за полтора месяца нашпарить?
нет зачем, просто скрин с текстом что под Изюмом побеждает и чтоб там твои сообщения были, у тя час было, не успел фейк сварганиьь? Когда пишешь что то, надо сразу подтверждать
[цит]
[ред.
Шэйди
29-05-2022 в 16:06] Kharkov_ua
( off
)
(
16:43 29-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Я тебе ниче не обещал.
не обещал?ок ври дальше
[цит] Kharkov_ua
( off
)
(
16:45 29-05-2022
)
Цитата: Шэйди
нет зачем, просто скрин с текстом что под Изюмом побеждает и чтоб там твои сообщения были, у тя час было, не успел фейк сварганиьь? Когда пишешь что то, надо сразу подтверждать
там его фамилия, зачем я буду палить тебе данные?повторю не веришь твоё дело, можешь верить что под Изюмом вы побеждаете....а можешь карту боевых действий глянуть
Да и не буду я тебе скрины делать, там есть то что тебе читать нельзя, в целях....ну сам понял
[цит]
[ред.
Kharkov_ua
29-05-2022 в 16:47]