Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди ( off )
( 14:23 29-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
именно "временное Женичька вы времены и своими руками приближаете окончание "временного"
ой прям коробит, начинай правила чк чн учить, а то со своим русским которого ты незнаешь а только говоришь, работу найти не сможешь достойную, и будешь верещать что в РФ плохо

Kharkov_ua ( off )
( 14:26 29-05-2022 )
Цитата: Шэйди
У нас пленных только ваших 5 тыс акстись, уже во всю русские песни поют в тюрьме и татушки сводят, говорят нас запутали, как обычно. ,sarkastik,
честно не знаю количество пленных, но понимаю основная масса это от неожиданности подлого нападения, СССР тоже основную массу пленными пропали от подлого нападения, ничего удивительного
А насчёт песен и тату то это говорит о обращении с пленными которых подвергают пыткам.....ваши тоже "слава Украине" в плену говорят

Kharkov_ua ( off )
( 14:26 29-05-2022 )
ой прям коробит, начинай правила чк чн учить, а то со своим русским которого ты незнаешь а только говоришь, работу найти не сможешь достойную, и будешь верещать что в РФ плохо
набор слов

Шэйди ( off )
( 14:29 29-05-2022 )
честно не знаю количество пленных, но понимаю основная масса это от неожиданности подлого нападения, СССР тоже основную массу пленными пропали от подлого нападения, ничего удивительного
А насчёт песен и тату то это говорит о обращении с пленными которых подвергают пыткам.....ваши тоже "слава Украине" в плену говорят
вот ни одного пленного замученного не видел которого передали Украине с ваших же каналов, ну что ты брешешь

Kharkov_ua ( off )
( 14:30 29-05-2022 )
Мне так я чувствую твой русский на хер скоро не нужен, польский знаю не плохо, а от твоего русского как от токсичного многие жители Украины русскоязычные начинают отказываться, даже те кто до войны этого не думал даже, ассоциации плохие с этим языком и с вашей "культурой" я лично за снос памятников и переименование названий всего что связано с вами, уж очень токсичны вы....вы сами сделали всё что б от вас шарахались и считали токсичными

Kharkov_ua ( off )
( 14:31 29-05-2022 )
вот ни одного пленного замученного не видел которого передали Украине с ваших же каналов, ну что ты брешешь
потому что таких не передают, кукушка не подумала?

Kharkov_ua ( off )
( 14:33 29-05-2022 )
Братик с Луганска, был куда на фиг пророссийский, сейчас увидел как вы его поселок разровняли взял оружие и под Изюмом вас бьёт, ещё месяца полтора назад писал что противно на языке мокши говорить, сейчас общается только на украинском

Шэйди ( off )
( 14:34 29-05-2022 )
,sarkastik, Да ну тогда у тебя никаких доказательств нету, получается лжешь. Пчму всегда догадки и фантазии за истину выдаёте?

Kharkov_ua ( off )
( 14:35 29-05-2022 )
,sarkastik, Да ну тогда у тебя никаких доказательств нету, получается лжешь. Пчму всегда догадки и фантазии за истину выдаёте?
я тебе лично ничего доказывать и таким как ты не собираюсь, прийдёт время дойдет, а сейчас вы пока под эйфорией "мы были на коленях, давайте унизили кого то что б скрыть свои комплексы неполноценности"

Шэйди ( off )
( 14:36 29-05-2022 )
Братик с Луганска, был куда на фиг пророссийский, сейчас увидел как вы его поселок разровняли взял оружие и под Изюмом вас бьёт, ещё месяца полтора назад писал что противно на языке мокши говорить, сейчас общается только на украинском
скрин переписки пожалуйста в студию, а то верить вашим словам все равно что инфу арестовича с гончаренко слушать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc