Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( on
)
(
13:11 29-05-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
ты тоже веришь в этот бред что поляки собираются оккупировать часть Украины?! Или НАТО? Так надо срочно объявить войну НАТО и сдается)
Лавров против. Я только за. Как большим дядям надоест,так распилят в момент. Будете с поляками биться за неньку?
Пересплю_с
( on
)
(
13:12 29-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
на словах вы всех развалите, в реале одна деревня при куче потерь у армии в 5 раз меньшей вас
Мы? Я лично бензин поднял в 'Сша. К Польше отношения не имею.
ЧернобаевкА
( off
)
(
13:15 29-05-2022
)
⚡️Католический епископ из Германии Герхард Фюрст поддержал поставки оружия Украине, - Domradio
Также он отметил, что самооборона не противоречит христианской этике: "Украина должна быть способна себя защитить. И для этого есть соответствующие инструменты, то есть оружие"
Kharkov_ua
( off
)
(
13:21 29-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Лавров против. Я только за. Как большим дядям надоест,так распилят в момент. Будете с поляками биться за неньку?
лавров не божественное откровение а работа ртом из страны изгоя запятнавшей себя, а с поляками....это не ваша забота и история, ваша забота Улан Уде от мусора очистить
Kharkov_ua
( off
)
(
13:23 29-05-2022
)
Мы? Я лично бензин поднял в 'Сша. К Польше отношения не имею.
уже обсуждается санкция нефть из РФ 40 долларов, уже не вы решаете цены, да и никогда вы их не решали а биржи на западе, как скажут так и сделаете
Выхухаль
( off
)
(
13:26 29-05-2022
)
Цитата: Яшар
Очень давно. Пару десятков лет назад при расформировании нашей воинской части, отправляли в город контейнер бывшего подполковника. Меня очень удивили два ящика шплинтов. Спрашиваю. На фиг тебе столько? Говорит-Я же ушел на пенсию, буду на базаре по пять рублей за один шплинт продавать. Сколько и что тащили лейтехи и прапора, лучше промолчу. Уверен, что за эти два десятка лет ничего в этом плане не изменилось. Только объемы выросли.
я понимаю что ты Петросяна смотрел в 90г сценку про эти шплинты..
Пересплю_с
( on
)
(
13:29 29-05-2022
)
лавров не божественное откровение а работа ртом из страны изгоя запятнавшей себя, а с поляками....это не ваша забота и история, ваша забота Улан Уде от мусора очистить
Улан Уде тебе чистить. Ты де унитазы возвращать собирался.
Пересплю_с
( on
)
(
13:30 29-05-2022
)
уже обсуждается санкция нефть из РФ 40 долларов, уже не вы решаете цены, да и никогда вы их не решали а биржи на западе, как скажут так и сделаете
Ясен пень. Ты америку прям открыл.
Kharkov_ua
( off
)
(
13:30 29-05-2022
)
Ракеты Гарпун уже в Украине, краснознаменный черноморский пора по кустам прятаться, количество достаточное что б выбить флот дальность 300 км
Kharkov_ua
( off
)
(
13:31 29-05-2022
)
Улан Уде тебе чистить. Ты де унитазы возвращать собирался.