Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 12:42 29-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
я сам не верил, думал это всё.... честно очень напоминало карабахский сценарий где перевёрнутая буква "С" охват с севера, востока, юга, как Азербайджан действовал, я вначале не поверил в потери озвученные Украиной войск Z, потом увидел расстреливаемые колонны, увидел этот "гениальный" вход в Харьков, услышал от родни всё что они видели, потом как лапти отступили и от обиды за свою рукожепость начали мстить городу по полной поливая его гавном, тогда понял что Z проиграла

Я тоже не верил нашим сводкам...пока не увидел как росияне жестоко воюют.они своих солдат не жалеют от слова совсем.

обожаю_телочек ( off )
( 12:44 29-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Поляки тоже выгребут? Ну когда присоединять будут?
ты тоже веришь в этот бред что поляки собираются оккупировать часть Украины?! Или НАТО? Так надо срочно объявить войну НАТО и сдается)

обожаю_телочек ( off )
( 12:46 29-05-2022 )
Пока ещё ни один солдат НАТО не убил ни одного украинца.и не одного русского.

Kharkov_ua ( off )
( 12:48 29-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Я тоже не верил нашим сводкам...пока не увидел как росияне жестоко воюют.они своих солдат не жалеют от слова совсем.
мне хлопчики с фронта пишут, особенно под Изюмом братик, стоят, позиции держат, ни на шаг назад, говорят бывает жутко когда Z с переодичностью день-три полнимают пехоту и на пулемёты "мы их кладём а через два-три дня тоже самое"

Kharkov_ua ( off )
( 12:50 29-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Поляки тоже выгребут? Ну когда присоединять будут?
на словах вы всех развалите, в реале одна деревня при куче потерь у армии в 5 раз меньшей вас

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:00 29-05-2022 )
фото трупов с любой стороны запрещены. Предупреждение

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:05 29-05-2022 )
Цитата: Яшар
Очень давно. Пару десятков лет назад при расформировании нашей воинской части, отправляли в город контейнер бывшего подполковника. Меня очень удивили два ящика шплинтов. Спрашиваю. На фиг тебе столько? Говорит-Я же ушел на пенсию, буду на базаре по пять рублей за один шплинт продавать. Сколько и что тащили лейтехи и прапора, лучше промолчу. Уверен, что за эти два десятка лет ничего в этом плане не изменилось. Только объемы выросли.
ты там генералом был чтоли? Иначе я никогда не поверю что подпол простому солдату будет показывать и рассказывать что будет продавать и что наворовал. Если только он с этим солдатом Вместе не воровал

Пересплю_с ( off )
( 13:09 29-05-2022 )
поляки умнее вас, они не бомбят и не поглощают а союз создают и....скажу от себя то в Польшу лучше даже если слияние видя как много поляки сделали для нас
В 100ый раз напишу. Давно надо было. Заодно и прыгать недадут.

Пересплю_с ( off )
( 13:10 29-05-2022 )
,dance2, Киев на русском.
А нафига ложил тысячи людей под Киевом? Нафига было организовывать переправу на Ирпене и положить БТГ из дивизии морпехов и росгвардии? Нафига каждый километр каждой дороги заваливать сгоревшей бронёй? Нафига положили колонну по Броварами.которую тупо сожгли украинские ПТРК как на полигоне.Нафига положили первый гостомельский десант, а потом зашли в брошенный аэропорт и несли потери от арты?
Кстати десант в Гостомеле по ходу был один только.росле неудачи попыток больше небыло.
А теперь говоришь что все так и было задумано.
Еще раз повторю,це моё мнение.

Пересплю_с ( off )
( 13:10 29-05-2022 )

За унитазы это уже стёб) а технику и инструменты тырили
Он верит в это.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]