Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 12:24 29-05-2022 )
Пошел разговор за Москву
Песня о легендарном корабле
https://m.youtube.com/watch?v=W0VZku4lMvs

Пересплю_с ( off )
( 12:26 29-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
,biggrin, положить кучу людей и техники, наперегонки трусливо бежать в Белорусь что б спрятаться за волшебной границей, опозориться на весь мир, развеять миф о великой армии ...и теперь выдавать всё это за "на фиг не нужно было" .,..это трешь
Я за себя говорю. Нахрен Куев ненужен. У вас треш весь впереди....

Пересплю_с ( off )
( 12:26 29-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Так уже было в феврале и марте.пришли присоединять...а в результате начали выгребать... И так выгребать, что если бы мне полгода назад рассказали как оно будет, я бы не поверил)
Поляки тоже выгребут? Ну когда присоединять будут?

Kharkov_ua ( off )
( 12:27 29-05-2022 )

Так уже было в феврале и марте.пришли присоединять...а в результате начали выгребать... И так выгребать, что если бы мне полгода назад рассказали как оно будет, я бы не поверил)
я сам не верил, думал это всё.... честно очень напоминало карабахский сценарий где перевёрнутая буква "С" охват с севера, востока, юга, как Азербайджан действовал, я вначале не поверил в потери озвученные Украиной войск Z, потом увидел расстреливаемые колонны, увидел этот "гениальный" вход в Харьков, услышал от родни всё что они видели, потом как лапти отступили и от обиды за свою рукожепость начали мстить городу по полной поливая его гавном, тогда понял что Z проиграла

Пересплю_с ( off )
( 12:27 29-05-2022 )

Москву послали.ее никто не брал.сама утонула.и откуда в бурятов унитазы?)
Телеграмой отправили. Харьков уа не даст соврать.

Kharkov_ua ( off )
( 12:28 29-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
ооооо!!!!! Ну если за себя то это серьезно

Kharkov_ua ( off )
( 12:29 29-05-2022 )
Поляки тоже выгребут? Ну когда присоединять будут?
поляки умнее вас, они не бомбят и не поглощают а союз создают и....скажу от себя то в Польшу лучше даже если слияние видя как много поляки сделали для нас

Kharkov_ua ( off )
( 12:32 29-05-2022 )
Соединится с теми кто убивал, войти в нищюю экономику, скатится в 18 век, жить в одном государстве с мразями которые убивали, разрушили, насиловали, грабили....вас вытягивать и кормить вечно голодных и вечно бухих....

обожаю_телочек ( off )
( 12:39 29-05-2022 )
,dance2,
Киев на русском.
А нафига ложил тысячи людей под Киевом? Нафига было организовывать переправу на Ирпене и положить БТГ из дивизии морпехов и росгвардии? Нафига каждый километр каждой дороги заваливать сгоревшей бронёй? Нафига положили колонну по Броварами.которую тупо сожгли украинские ПТРК как на полигоне.Нафига положили первый гостомельский десант, а потом зашли в брошенный аэропорт и несли потери от арты?
Кстати десант в Гостомеле по ходу был один только.росле неудачи попыток больше небыло.
А теперь говоришь что все так и было задумано.

обожаю_телочек ( off )
( 12:40 29-05-2022 )
Телеграмой отправили. Харьков уа не даст соврать.

За унитазы это уже стёб) а технику и инструменты тырили

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc