Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
00:18 29-05-2022
)
Цитата: Одмен
Аляска продана.
Херсонская область перешла на московское время.
ходят герои в оккупированных районах если месяц ни кто в доме не живёт конфискуют....страна мародер и вор, жильё воруют, зерно воруют.... унитазы тоже....
ЧернобаевкА
( off
)
(
00:21 29-05-2022
)
⚡️Украинские военные ликвидировали российского подполковника Александра Досягаева, сообщает Управление стратегических коммуникаций ВСУ.
Он был командиром десантно-штурмового батальона 104 десантно-штурмового полка РФ.
???? Подписаться на МОЛНИЮ https://cutt.ly/vb_molniya
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(40.6Kb)
Kharkov_ua
( off
)
(
00:47 29-05-2022
)
Был сегодня во Вроцлаве...класс!!! Весь город в украинских флагах, в окнах, на трамваях, на мерии, на домах....просто везде!!! Везде информация на двух языках!!!! На вокзале, на стендах, в транспорте....интеграция полным ходом!!!
[ред.
Kharkov_ua
29-05-2022 в 00:47] Выхухаль
( off
)
(
06:38 29-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
называется меня обманывать не надо я сам обманываться рад. Ну как дети вообще..
Выхухаль
( off
)
(
06:43 29-05-2022
)
Kharkov_ua, у него ещё на заднице черт намулеван, хош покажу Выхухаль
( off
)
(
06:45 29-05-2022
)
А ещё у него арестовали на таможне 126 таких чемоданов
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(154.8Kb)
Выхухаль
( off
)
(
07:07 29-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
Был сегодня во Вроцлаве...класс!!! Весь город в украинских флагах, в окнах, на трамваях, на мерии, на домах....просто везде!!! Везде информация на двух языках!!!! На вокзале, на стендах, в транспорте....интеграция полным ходом!!!
Как ты думаешь украинская армия будет в Польше? Украинцы будут править в Польше?.. Это вообще то оккупация, как бы ты себя не уверял в ином
[ред.
Выхухаль
29-05-2022 в 07:13] *Егерь*
( off
)
(
08:29 29-05-2022
)
В ЛНР после освобождения от украинской оккупации появилось дополнительно один миллион пахотных земель. Миллион отличного чернозёма, это сколько же зерна можно собрать?
Давно пора. И кипиша бы небуло.Давно говорю,туда западной надо.
[ред.
Пересплю_с
29-05-2022 в 08:59] Яшар
( off
)
(
09:04 29-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
А ещё у него арестовали на таможне 126 таких чемоданов
Очень давно. Пару десятков лет назад при расформировании нашей воинской части, отправляли в город контейнер бывшего подполковника. Меня очень удивили два ящика шплинтов. Спрашиваю. На фиг тебе столько? Говорит-Я же ушел на пенсию, буду на базаре по пять рублей за один шплинт продавать. Сколько и что тащили лейтехи и прапора, лучше промолчу. Уверен, что за эти два десятка лет ничего в этом плане не изменилось. Только объемы выросли.