Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
23:17 27-05-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Фиг знает.я не утверждают и не отрицаю.знаю только что там сейчас мясорубка сильная.
то что удары сильные видно из видео снятым самими солдатами ВСУ. Долбят снарядами крупных калибров, а над позициями летают " грачи" сбрасывают бомбы. Дороги все простреливаются.
ЧернобаевкА
( off
)
(
00:23 28-05-2022
)
⚡️Командование Воздушных Сил ВСУ сообщает, что 27 мая были поражены: самолет Су-35, вертолет Ка-52, БПЛА «Орлан-10», ротно-тактическая группа армии РФ.
Шэйди
( off
)
(
07:12 28-05-2022
)
обожаю_телочек, так вот именно, что у тебя постоянно все меняется, то ты только свою землю защищаешь и тебе ничего ненадо, то уже готов миллионами русских хоронить, тебе осталось добавить только про наших детей и что в принципе нас быть не должно. Ты как как Данилка с Азовстали, тебя нужно от общества изолировать
Одмен
( off
)
(
07:15 28-05-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
может когда то и вас кто нибудь оккупирует,тогда и мы посмеемся.Не понятна твоя радость.
А мы кого оккупировали? Мы забрали своё. Херсон русский город.
Шэйди
( off
)
(
07:17 28-05-2022
) Тоже логично
Одмен
( off
)
(
07:57 28-05-2022
) Печалька, но факт.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(252.8Kb)
CJ_Turbo
( off
)
(
08:00 28-05-2022
)
Цитата: Одмен
А мы кого оккупировали? Мы забрали своё. Херсон русский город.
Аляску заберите,тоже ведь русская земля.Но там и по лицу ведь могут дать,да?
CJ_Turbo
( off
)
(
08:18 28-05-2022
)
У россиян видимо совсем всё плохо,раз они решили расконсервировать 50 летние танки Т 62
обожаю_телочек, так вот именно, что у тебя постоянно все меняется, то ты только свою землю защищаешь и тебе ничего ненадо, то уже готов миллионами русских хоронить, тебе осталось добавить только про наших детей и что в принципе нас быть не должно. Ты как как Данилка с Азовстали, тебя нужно от общества изолировать
Когда вы убиваете наших гражданских то я должен быть вам благодарен?! Извини.кстати и ненависти к вам нет.
Просто немного другие чувства.
Кстати и лично ты виноват что гибнут наши люди.по законам вселенной зло должно вернутся.
[ред.
обожаю_телочек
28-05-2022 в 09:38] Шэйди
( off
)
(
09:36 28-05-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
Аляску заберите,тоже ведь русская земля.Но там и по лицу ведь могут дать,да?