Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
17:22 27-05-2022
)
Ещё раз повторю, в Херсоне, в Крыму никто не грабил, ни кого не насиловали а у вас прям унитазы откручивают.. если мозгов нету понять что это всё лажа ,так это к врачу.
обожаю_телочек
( off
)
(
17:47 27-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
Ещё раз повторю, в Херсоне, в Крыму никто не грабил, ни кого не насиловали а у вас прям унитазы откручивают.. если мозгов нету понять что это всё лажа ,так это к врачу.
Ты уверен что было без мародерства, убийств мирных, насилий детей и других военных преступлений?
Я могу рассказать по национальностях РФ.кто что творил. Но это будет нарушения сайта. Много разговаривал с мирными. И странным образом про кавказцев были относительно хорошего мнения
обожаю_телочек
( off
)
(
18:11 27-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
купи лучше себе пилюли для мозга
Я бы на твоём месте не ржал. По философии здешнего модера тебе должно прилететь.и прилететь на эту тему не хило. Я в принципе не очень его поддерживаю, но временами такое есть.
Говорит он что мы завинили.по его логике вы завинили в сотни раз больше...
Если на Донбассе за 8 лет бд погибло 3600 мирных по вине ДВУХ сторон то что говорить, если только в Мариуполе за пару месяцев погибло в разы больше....
Одмен
( off
)
(
18:35 27-05-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Я могу рассказать
после твоих рассказов про стиральную машину в лесу, в адекватности твоих показаний я сильно сомневаюсь.
Одмен
( off
)
(
18:36 27-05-2022
)
Британским наемникам ВСУ Шону Пиннеру и Эндрю Хиллу, а также марокканцу Брагиму Садуну грозит смертная казнь в ДНР
В Генпрокуратуре республики отметили, что установлена причастность наемников к нарушению сразу трех статей УК ДНР: "совершение преступления группой лиц"; "насильственный захват власти" и "наемничество". Мера наказания может быть применена к ним с учетом военного времени, добавили в ведомстве.
Съездил на "сафари".
обожаю_телочек
( off
)
(
19:13 27-05-2022
)
12 мая на Донбассе сбили отставного летчика Беларуси Николая Маркова, когда он пилотировал истребитель Су-25 воздушного флота россии. ЧП случилось над Попасной.На войну россии в Украине Марков попал из-за нехватки пилотов в рядах российских воздушно-космических сил. Сообщают, что он летал «от некой ЧВК», то есть частной военной компании.Штурмовик Су-25, в котором находился Марков, сбили, вероятно, из зенитно-ракетного комплекса С-125 на 1500 метров над Попасной. Во время полета он был «ведомым» пилотом. Его командиром называют еще одного «отставного» – 63-летнего генерала Канамата Боташева. К слову, он тоже погиб под Попасной спустя 10 дней после смерти Маркова – от попадания «Стингера».
Что-то не скопировался адрес..но думаю с помощью поисковика можна найти данных людей.
И это.что пилоти РФ закончились?;
[ред.
обожаю_телочек
27-05-2022 в 19:18] обожаю_телочек
( off
)
(
19:16 27-05-2022
)
Цитата: Одмен
Британским наемникам ВСУ Шону Пиннеру и Эндрю Хиллу, а также марокканцу Брагиму Садуну грозит смертная казнь в ДНР
В Генпрокуратуре республики отметили, что установлена причастность наемников к нарушению сразу трех статей УК ДНР: "совершение преступления группой лиц"; "насильственный захват власти" и "наемничество". Мера наказания может быть применена к ним с учетом военного времени, добавили в ведомстве.