Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен
( off
)
(
15:33 27-05-2022
)
Херсонская и Запорожская области переходят на российский телефонный код +7, в регионы зашли новые операторы (с) советник главы Крыма.
В беспредельных антироссийских санкциях США и ЕС есть один большой плюс. Нам теперь можно практически всё, без оглядки на визг «западных партнеров». Так что делаем, что должно, и будь, что будет.
Рубль, телефонные коды, российское телевидение. Жд сообщение с Крымом и РФ. Жизнь налаживается. Одмен
( off
)
(
15:35 27-05-2022
)
Думаю что посты о Херсоне и Запорожье, а так же Донецке и Луганске, пора постить в теме о России.
Выхухаль
( off
)
(
15:44 27-05-2022
)
Их что, не насилуют, и не грабят даже странно как-то
Выхухаль
( off
)
(
15:45 27-05-2022
)
Сто пудов где то есть подвох может все таки вывозят пшеницу для Африки?
Одмен
( off
)
(
16:24 27-05-2022
)
Ааааа, держите меня..
Генри Киссинджер попал на «Миротворец»!
Вы не поверите, но Моська решила не только облаять «слона» от западной политики, но и занесла его в список врагов Украины на сайте «Миротворец».
Бывший госсекретарь США и по совместительству ветеран американского истеблишмента Генри Киссинджер удостоился «чести» попасть в список неугодных для украинских нацистов персон за высказывание на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Там Киссинджер заявил, что "Запад должен повлиять на Украину для возобновления мирных переговоров с Москвой, даже если Киеву придется пойти на ряд уступок".
Эти ваще берега попутали..
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(279.4Kb)
обожаю_телочек
( off
)
(
16:25 27-05-2022
)
Цитата: Одмен
Война на Украине (уроки освобождения Лимана): новая тактика штурма города дала блестящий результат
Одно из главных преимуществ ВСУ первого месяцы войны — лучшая по сравнению с ВС РФ тактика боя, постепенно уходит в прошлое. И бои за Лиман хорошее тому подтверждение...
Лучшая по сравнению с ВС РФ тактика боя?! Ты шо?! Не может быть)))
Не, я против!!!! Нормальная была тактика) построится в колону и ехать на город) лично мне нравилось) когда орки горят и башни танков летают)
Только небыло же этого, потерь в вооружённых силах РФ нет) все по плану и даже с упреждением)
ОкрасСелянский
( off
)
(
16:28 27-05-2022
)
Цитата: Одмен
Ааааа, держите меня..
Генри Киссинджер попал на «Миротворец»!
Вы не поверите, но Моська решила не только облаять «слона» от западной политики, но и занесла его в список врагов Украины на сайте «Миротворец».
Бывший госсекретарь США и по совместительству ветеран американского истеблишмента Генри Киссинджер удостоился «чести» попасть в список неугодных для украинских нацистов персон за высказывание на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Там Киссинджер заявил, что "Запад должен повлиять на Украину для возобновления мирных переговоров с Москвой, даже если Киеву придется пойти на ряд уступок".
Эти ваще берега попутали..
Как ваши получили там новых инструкций от Швааба?
обожаю_телочек
( off
)
(
16:32 27-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
бег с под Киева, Чернигова, Сум, Харькова куда масштабные с учётом маленькая армия величайшую гоняла а величайшая за волшебной границей Белоруси пряталась
Прикинь ещё смешнее в Сумах ВСУ небыло, только терроборона, мужики с калашами и величайшая армия мира не смогла Сумы взять
Из под Киева вынужденно сбежали.там было три полукольца которых наша арта методично расстреливала.
Кстати ,странным образом профессионализм украинской арты оказался на несколько порядков выше чем ожидалось.все эксперты заценили это дело.оказалось что арта РФ ещё работает с картой и линейкой а украинцы давно с планшетов с помощью специальных прогрограм.я сам прифигел когда увидел что агеесник работает с закрытой позиции с помощью планшета.
обожаю_телочек
( off
)
(
16:36 27-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
Их что, не насилуют, и не грабят даже странно как-то
Стебимь...надеюсь когда нибудь и твоих никто не будет насиловать и не грабить...
Выхухаль
( off
)
(
17:11 27-05-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Стебимь...надеюсь когда нибудь и твоих никто не будет насиловать и не грабить...