Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 12:31 27-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
кстати зайди в Ютуб и удивишься это ваши Прокопенко#лже#тв разгоняют эти "науки"
ну для тебя и Окраса и разгоняют, вам же нравятся плоские земли. ,fuckthat, Юмористический канал, каждый воспринимает по своему, Вовик вот уверовал.

Kharkov_ua ( off )
( 12:31 27-05-2022 )
Цитата: Одмен
какая там ось, три хромых кобылы, которых в зад ногой пинает мистер англосакс. ,fuckthat, Ось.. Поржал, спасибо. ,lol2, Надо запомнить этот перл. Ось сопротивления. Угар.
да вы на Украине обкакались,fuckthat, в союзе с Белоруссией а что если Украина и Польша?оборону на Москве держать будете

Одмен ( off )
( 12:32 27-05-2022 )
,fuckthat, "уроки" многие по оврагам экзамен не сдали
да нет, ваши вроде все сдали, на бег с препятствиями, у всех зачод. ,lol2,

Kharkov_ua ( off )
( 12:32 27-05-2022 )
пока что разуваем тебя. Красный Лиман отжали, скоро твоя очередь. Паспорт нашел? Я переживаю за тебя. ,fuckthat,
ну это оглушительная победа величайшей армии мира, три месяца Красный Лиман ,fuckthat, лет через тысячу до Днепропетровска дойдете
....Украину#за#три#дня

Kharkov_ua ( off )
( 12:33 27-05-2022 )
да ниче он не писал, ты опять придумал. А вчера вообще мне чужие посты приписывал и Женей обзывался. ,fuckthat, Как тебе можно верить?
да откуда ты убогий знаешь что он мне писал а я ему? ,fuckthat,
....затычка в любой дырке

Kharkov_ua ( off )
( 12:34 27-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Говно ешь ты и тебе подобные. Копия укрсми и евроцивильных. Чушь нагородил и сам в это верит Унитазы идите освобождайте.
не так было?

Одмен ( off )
( 12:34 27-05-2022 )
да вы на Украине обкакались,fuckthat, в союзе с Белоруссией а что если Украина и Польша?оборону на Москве держать будете
Ну как сказать, Донбасс уже отжали практически, Азовское море ушло в историю, не вы его копали, оказывается. Еще немного и с Черным морем лажанетесь. Харьков, кстати, тоже русский город. Про паспорт не забудь, не говори потом что я не предупреждал. ,biggrin2,

Пересплю_с ( off )
( 12:35 27-05-2022 )
не так было?
Нет канеш. Карамельки соси,память улучшишь. Свободен!!!

Одмен ( off )
( 12:36 27-05-2022 )
ну это оглушительная победа величайшей армии мира, три месяца Красный Лиман .fucktat. лет через тысячу до Днепропетровска дойдете
....Укдня
Ну сейчас вам лыжи смазали, тикать вы начали, все рекорды побили. Продолжайте. ,fuckthat,

Одмен ( off )
( 12:36 27-05-2022 )
да откуда ты убогий знаешь что он мне писал а я ему? ,fuckthat,
....затычка в любой дырке
так ты ж тут писал, все читают. Если у тебя с памятью проблема, то при чем здесь я, дядя Саша? ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc