Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 12:25 27-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
при Ленине отдали часть Польши всю Финляндию и часть Армении при Горбачеве все республики, сейчас....даже не представляю сколько отдадите
пока что разуваем тебя. Красный Лиман отжали, скоро твоя очередь. Паспорт нашел? Я переживаю за тебя. ,fuckthat,

Kharkov_ua ( off )
( 12:25 27-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Не свисти. Там девушка плакала,что эвакуации не будет, всушник балакал на своем,этого я не понял.Балабол короче. У бурятов то унитазы отобрали обратно?
так посмотри что ты писал, что вот мол неопровержимое доказательство, потом конечно сдулся когда я перевел, но!!!! Вам это говно кормят а вы едите и если бы не я ты б так и верил в "кровожадных азовцев"

Одмен ( off )
( 12:26 27-05-2022 )
так посмотри что ты писал, что вот мол неопровержимое доказательство, потом конечно сдулся когда я перевел, но!!!! Вам это говно кормят а вы едите и если бы не я ты б так и верил в "кровожадных азовцев"
да ниче он не писал, ты опять придумал. А вчера вообще мне чужие посты приписывал и Женей обзывался. ,fuckthat, Как тебе можно верить?
[ред. Одмен 27-05-2022 в 12:26]

Kharkov_ua ( off )
( 12:27 27-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Точней по настоящей истории в маленькую Санкт-Петербургию. Московскую Тартарию совместно с Романовыми-Ольденбургами из Питербурха захватывал так наз Наполеон. На поле Он. Потом сочинили историю и возвысили еврогосударство Руссия до древней Руси.
Руссия, а ещё были Пруссия и Боруссия. ,smile,
про Великую Тартарию у них сейчас разгоняют фуфло типа милионнотысячелетняя ,biggrin,

Kharkov_ua ( off )
( 12:28 27-05-2022 )
Цитата: Одмен
Пока Сашко Великий, перемогал Московию,

В Одессе задержали 23-летнего жителя, причастного к организации незаконной переправки военнообязанных мужчин в Польшу. За свои услуги он просил 8500 долларов.

https://t.me/xydessa/20153?single

А потом еще выяснилось что,
В Одессе пенсионерки не стали довольствоваться пенсией и замутили наркобизнес, за это им теперь светит от 6 до 10 лет тюрьмы

https://t.me/xydessa/20236?single

Ну чтож, велкам в 90-е. ,fuckthat, Мы тогда тоже с СШАми дружили. Тока президент у нас был алкаш, а у вас любитель чего позабористей. Американские друзья, всегда найдут подход к человеку, демократия жы.
ключевое "задержали" а не как у вас покрыли#замолчали

Одмен ( off )
( 12:29 27-05-2022 )
про Великую Тартарию у них сейчас разгоняют фуфло типа милионнотысячелетняя ,biggrin,
ну у вас то фуфло круче, все европейцы произошли от древних укров и Черное море копали в палеозойскую эру, на плоской земле. ,lol2,

Kharkov_ua ( off )
( 12:29 27-05-2022 )
Окрас_Селянски, я думаю что сообщество фейковых новостей от секты плоской земли, тебе не кисло приплачивает, поскольку бесплатно топить за плоскую землю, в здравом уме, не возьмется никто. ,fuckthat,
кстати зайди в Ютуб и удивишься это ваши Прокопенко#лже#тв разгоняют эти "науки"

Kharkov_ua ( off )
( 12:30 27-05-2022 )
Война на Украине (уроки освобождения Лимана): новая тактика штурма города дала блестящий результат

Одно из главных преимуществ ВСУ первого месяцы войны — лучшая по сравнению с ВС РФ тактика боя, постепенно уходит в прошлое. И бои за Лиман хорошее тому подтверждение...

https://t.me/yurasumy/3701

Сейчас случится разрыв шаблона у патриотов.
,fuckthat, "уроки" многие по оврагам экзамен не сдали

Одмен ( off )
( 12:30 27-05-2022 )
ключевое "задержали" а не как у вас покрыли#замолчали
одного задержали для показухи, делиться не хотел. Иначе куда все Картеры подевались? ,fuckthat, Ты один с консервой в окопе остался. Че денег нету чтоли?
[ред. Одмен 27-05-2022 в 12:32]

Пересплю_с ( off )
( 12:31 27-05-2022 )
Говно ешь ты и тебе подобные. Копия укрсми и евроцивильных. Чушь нагородил и сам в это верит Унитазы идите освобождайте.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc