Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЧернобаевкА ( off )
( 00:44 27-05-2022 )
Выхухаль,
попытка номер 5 ,lol3,

⚡️UPD.: Глава офиса премьер-министра Гергей Гуйяш объяснил, что речь идет о заправке на АЗС, где правительство финансирует скидку на горючее.

На обычных АЗС с рыночными ценами заправка авто с иностранными номерами будет и дальше возможна.

Kharkov_ua ( off )
( 00:44 27-05-2022 )
,fuckthat, мне один знаток кидал видео с заголовком "азовец угрожает убить женщину" и с видом победителя самодовольно "вот тебе неопровержимое доказательство" ....смотрю....там азовец говорит дословно "я пришлв вас попередити шо там стріляють" в переводе "я пришёл вас предупредить что там стреляют"
....но лохи жрут ополоником гавно и верят

Kharkov_ua ( off )
( 00:45 27-05-2022 )
Цитата: Одмен
по теме, к тебе прикатили гаубицы. ,fuckthat, Паспорт СССР приготовил? Ну готовь. Пригодится.
съехал как обычно фейкомет

Одмен ( off )
( 00:45 27-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
,fuckthat, мне один знаток кидал видео с заголовком "азовец угрожает убить женщину" и с видом победителя самодовольно "вот тебе неопровержимое доказательство" ....смотрю....там азовец говорит дословно "я пришлв вас попередити шо там стріляють" в переводе "я пришёл вас предупредить что там стреляют"
....но лохи жрут ополоником гавно и верят
да нет больше того Азова, забудь уже. ,fuckthat,

ЧернобаевкА ( off )
( 00:47 27-05-2022 )
Так Сегодняшние сводки

На востоке Украины ВСУ сбили вражеский вертолет, уничтожили 16 единиц наземной вражеской техники и ликвидировали 87 захватчиков.
На Донбассе в четверг, 26 мая, было отбито 12 атак противника, уничтожено 16 единиц техники и три воздушные цели. Об этом говорится в вечерней сводке группировки объединенных сил.

"Украинские защитники и защитницы из состава группировки Объединенных сил отразили сегодня 12 атак врага… За прошедшие сутки военнослужащие группировки Объединенных сил уничтожили: 1 танк; 5 артиллерийских систем; 5 единиц боевой бронированной техники; 5 вражеских автомобилей. Подразделения противовоздушной обороны в небе украинского Донбасса сбили вражеский многоцелевой вертолет Ка-52, крылатую ракету и беспилотный летательный аппарат типа Орлан-10", – говорится в сообщении.

Отмечается, что оккупанты обстреляли около 50 населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях, разрушили и повредили 60 гражданских объектов. В результате этих обстрелов погибли 9 гражданских лиц, еще 14 получили ранения и травмы разной степени тяжести.

Тем временем в оперативно-тактической группировке Восток сообщили, что оккупанты потеряли 87 человек личного состава и 15 единиц техники.

"Сегодня, 26 мая, наши воины уничтожили: личного состава – 87; БМП – 5; артиллерийских систем – 3; минометов – 2; АТТ – 3; вертолетов – 1; БПЛА – 1", - говорится в сводке.

Там также добавили, что украинские защитники продолжают сдерживать агрессора.

Одмен ( off )
Коротко о сводках вудивудпукера. ,fuckthat,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (96.3Kb)

Kharkov_ua ( off )
Цитата: Выхухаль
там был скрин тогда с заголовком это раз, два это маршрут движения поезда, что б ты знал с Польши ездят до Киева и до Львова и что?

Kharkov_ua ( off )
( 00:48 27-05-2022 )
фейк остался
А насчёт Азова....жив и под Харьковом бьёт вас, Кракен слышал?

Выхухаль ( off )
( 00:48 27-05-2022 )
Цитата: ЧернобаевкА
Выхухаль, ⚡️UPD.: Глава офиса премьер-министра Гергей Гуйяш объяснил, что речь идет о заправке на АЗС, где правительство финансирует скидку на горючее.

На обычных АЗС с рыночными ценами заправка авто с иностранными номерами будет и дальше возможна.

Дай оркомену по затылку с вертухи за фейки ,lol,
ну вообще то, как раз из за бензотуризма к этим заправкам речь и шла, а то как скакать против венгерского правительства все готовы а сами на дешёвый бензин приезжают, лукавство какое то получается.

Kharkov_ua ( off )
( 00:49 27-05-2022 )
это просто насчёт ваших фейков, их дядя Вася в подвале клепает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную