Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен
( off
)
(
21:59 26-05-2022
)
обожаю_телочек, лучше расскажи, как ты стиральную машину в лес допер? ОкрасСелянский
( off
)
(
22:01 26-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
обожаю_телочек, понимаешь по контракту это уже взрослые семейные люди, дома дети жена, это не те что кого попало мобилизуют, с села алкашей.
Ну да, ну да. А среди семейных не бывает плохих людей. Ну да логически. И не контрактников неженатых. Прям смотрят когда конкракт подписывают, женат, хорошо, дети, отлично, берём. обожаю_телочек
( off
)
(
22:02 26-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
И ни одного мирного не убили Всушники? А то ниразу не слышал,что ваши в мирных попадали. Все биатлонисты походу..,артиллеристы в том числе
Мы не об этом говорим... Бывают случайные убийства.и целенаправленные.
Я вообще думаю что есть в рос армии некие группы которые спецом делали преступления. Чтобы обозлить украинцев.
Зачем? Чтобы не брали пленных.тогла ,когда солдат знает что ему плен не светит будет сражаться до конца.
Бывали случаи когда за некие дела с целых подразделений не брали пленных.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:04 26-05-2022
)
Но должен сказать что есть адекватные российские командиры.но мало.в дома без разрешения не заходили.сам в шоке был.но такого к сожалению мало.
CJ_Turbo
( off
)
(
22:05 26-05-2022
)
Цитата: Одмен
Зачем нам разрушать просто так, если потом восстанавливать. Как минимум не логично. Кроме того, после Мариуполя принято решение, города не штурмовать. А почему? Ну всё по той же причине.
мне вот в огород прилетело 2 раза,а третий раз соседский дом мой закрыл.Как то не логично.Наверное меня хотели денацифицировать,или бабку соседку.Летело со стороны,где Азовом и ВСУ уже давно не пахло.
Пересплю_с
( off
)
(
22:06 26-05-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Мы не об этом говорим... Бывают случайные убийства.и целенаправленные.
Я вообще думаю что есть в рос армии некие группы которые спецом делали преступления. Чтобы обозлить украинцев.
Зачем? Чтобы не брали пленных.тогла ,когда солдат знает что ему плен не светит будет сражаться до конца.
Бывали случаи когда за некие дела с целых подразделений не брали пленных.
И у вас такие группы есть я больше чем уверен. Война ж. Как говорится,на войне все средства хороши.
Шэйди
( off
)
(
22:08 26-05-2022
)
Эти группы называются нацбаты и терроборона. Война все спишет как говорится. Что то у Арестовича поменялся разговор..... Вот лиман уже взят
обожаю_телочек
( off
)
(
22:09 26-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Возможно, ещё цель, чтоб отсюда побольше свалило людей. Был город допустим 200 тыщ, осталось 50, а то и 30.
Думаю группы спецом делали.я не спорю, что есть всякие люди, но тупо зверствовать всем подряд...такого не бывает... Было дело когда они наших раненых добивали.жестоко добивали... Потом их в плен не брали...как на меня тот случай выгодный российской армии.стобы не сдавались сами в плен.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:10 26-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
И у вас такие группы есть я больше чем уверен. Война ж. Как говорится,на войне все средства хороши.
возможно.но не видел.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:12 26-05-2022
)
Цитата: Шэйди
Эти группы называются нацбаты и терроборона. Война все спишет как говорится. Что то у Арестовича поменялся разговор..... Вот лиман уже взят