Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:29 24-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
да просто так брякнул. Он не в курсе где вообще Каспийское море, у него земля плоская ,kovyr,
,lol2, Сто пудов думает что Каспийское море это где то за крымским мостом

ОкрасСелянский ( off )
Цитата: Выхухаль
какие доказательства? Где Каспийское море а где Одесса? Почему тогда не с Аляски?

Почему он самолёт ракетоносцем с Каспийского моря называет?
Я знаю почему, на нем есть ракеты до 2 тыщ км. С них и по Сирии пуляли и хвалились этим в свое время. Ещё с посудин оттуда пуляете тоже. Так в ваших ресурсах говорили, что с ракетоносца нанесли удар по аэродрому Одессе, который находился на Каспийским морем.

NifigasteRR ( off )
Цитата: Окрас_Селянски
Расхреначенный дом и развороченный участок кладбища. Ну да, раз Соловьев, Скабеева и Коношенков про это не сказали, то и доказательств нет.
А ранее, когда пуляли по станции во Львове, то и заодно и станцию шиномонтажа снесли. Но ничего, это тоже самообстрел был, наверное.
фото ракеты, откуда прилетела, ждемс. ,kovyr, А заявлять вы умеете, мы знаем, про Краматорск шляпу запускали, про Бучу тоже набрехали, Арестович еще тот артист.

ОкрасСелянский ( off )
( 19:30 24-04-2022 )
Окрас_Селянски, ты настолько примитивен, надень тужурку Азов стали значит это съёмки из Мориупаля ,fry, обвести тебя что ребенку конфету дать
Это ты примитивен и веришь только вашему телику.

NifigasteRR ( off )
( 19:30 24-04-2022 )
Цитата: ЧернобаевкА
Наша Великая Армия это сделает!!!
какая, которая в подвале Азова сидит, или есть еще более великая? ,fuckthat, Там твои великаны дезертируют, бегут по домам, бросают вооружение и наутек. Ну как и ты в принципе. ,kovyr,

NifigasteRR ( off )
( 19:31 24-04-2022 )
Каспийское море впадает в Днепр. ,fuckthat,

Выхухаль ( off )
( 19:33 24-04-2022 )
Я знаю почему, на нем есть ракеты до 2 тыщ км. С них и по Сирии пуляли и хвалились этим в свое время. Ещё с посудин оттуда пуляете тоже. Так в ваших ресурсах говорили, что с ракетоносца нанесли удар по аэродрому Одессе, который находился на Каспийским морем.
бля ту 95 это самолёт а не корабль ,lol2, Дурья твоя голова

ОкрасСелянский ( off )
Ресурс пророссийский Оружейный мастер сообщил, что этот удар нанесли с ракетоносца по аэродрому в Одессе. В это время и расхреначили дом и часть кладбища.

NifigasteRR ( off )
аэродром на Каспийском море? ,kovyr, Ничосе. Больше места не было в России, чтоб аэродром построить. Прямо в море и построили, ну а чо делать то. ,biggrin,

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:34 24-04-2022 )
Цитата: ЧернобаевкА
Русский мир должен быть уничтожен, утилизирован, и тогда будет мир!
бан

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc