Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЧернобаевкА
( off
)
(
21:31 26-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Особенно откуда-то из Забайкалья с понятиями АУЕ, Тувы и т.д. Видел Кызыл, например, не раз в блогах. Того же Варламова и других.
Да смотрел и я Варламова, жесть какие деревни в РФ Если солдаты РФ с тех краях..то не удивлен что крадут у нас..стиралки и унитазы ЧернобаевкА
( off
)
(
21:32 26-05-2022
)
Слава Богу нет, надеюсь ты тоже ЧернобаевкА
( off
)
(
21:33 26-05-2022
)
Цитата: Одмен
ага, триллионы.
Плохо Завидовать Надо было думать головой когда ещё молод был
Одмен
( off
)
(
21:35 26-05-2022
)
Выхухаль, взять засратый Полароид в хате которую грабишь, и на него наделать фотосессию. Это же флешмоб целый. А другой вынес хату строителя, спер бош болгарки и другие очень ценные инструменты, но вот полароида не было. Беда печаль. Третий украл ржавую стиральную машинку лохматых годов, но не донес, бросил в лесу. Потому что на почте не приняли, машина не залезла в бандероль. Одмен
( off
)
(
21:36 26-05-2022
)
Цитата: ЧернобаевкА
Плохо Завидовать .lo3. Надо было думать головой когда ещё молод был
да я тебе сочувствую. Обычно про деньги пишут нищеброды. Самодостаточный человек никогда не станет хлестаться своими тысячами. CJ_Turbo
( off
)
(
21:36 26-05-2022
)
чернозема навалят метров 5, да и все. Хотя пусть че хотят делают, им там виднее.
лучше бы не бомбили его вообще.Тот завод 20 тысяч человек кормил.
Одмен
( off
)
(
21:37 26-05-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
лучше бы не бомбили его вообще.Тот завод 20 тысяч человек кормил.
не прятались бы в нем, никто бы не бомбил.
ЧернобаевкА
( off
)
(
21:37 26-05-2022
)
да я тебе сочувствую. Обычно про деньги пишут нищеброды. Самодостаточный человек никогда не станет хлестаться своими тысячами.
Сочуствуй молча обожаю_телочек
( off
)
(
21:39 26-05-2022
)
Откуда мы знаем от чего росармия мародерит? Ваша армия вы и решайте.ищите причины. То что солдаты немного "дикари" как их охарактеризовали местные подростки, так я не при делах