Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЧернобаевкА
( off
)
(
20:36 26-05-2022
)
Я не удивлюсь...даже можно сказать что многие Мариупольцы рады что их оккупировали
CJ_Turbo
( off
)
(
20:37 26-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
А людей, что поубивали, они восстанавливать не имеют планы? Извини, горькая шутка.
около 15 тысяч мирных убито.Могилы вдоль дорог,на детских площадках.
ОкрасСелянский
( off
)
(
20:38 26-05-2022
)
Не открывается. Чё он там песенку сочинил про Мариуполь? Типа, мы вас освободили, теперь заживете? И так с надрывом поет её?
Одмен
( off
)
(
20:42 26-05-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
ну я думаю на эти деньги можно было в самом Питере что то построить,а не где то там.Тем более восстановить на 80% разрушенный город это не малая сумма.Плюс распил.
Город побратим, это не значит что они будут делить бюджет. Это общественные связи.
Выхухаль
( off
)
(
20:42 26-05-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
лично видел сожженную вашу технику с остатками электроинструментов.
А остальные военные преступления ты согласен?
шуруповерт за 2.3тр? Отбойный молоток 5.5тр? При зарплате 200тр, самому не смешно? посчитай сколько можно у себя в России на эти деньги купить
CJ_Turbo
( off
)
(
20:47 26-05-2022
)
Цитата: Одмен
Город побратим, это не значит что они будут делить бюджет. Это общественные связи.
посмотри в интернете,я читал что именно деньги будет Петербург выделять, стройматериалы,строителей.
Пересплю_с
( off
)
(
20:57 26-05-2022
)
ну я думаю на эти деньги можно было в самом Питере что то построить,а не где то там.Тем более восстановить на 80% разрушенный город это не малая сумма.Плюс распил.
Никто никому в Питере (да и в любом другом городе),сверх положеного ни даст.
Распилы второй вопрос.
Восстанавливать то надо!!!
Одмен
( off
)
(
20:59 26-05-2022
)
посмотри в интернете,я читал что именно деньги будет Петербург выделять, стройматериалы,строителей.
разве это плохо? Думаю что на это выделят федеральный бюджет. Мариуполь восстановят.
CJ_Turbo
( off
)
(
21:01 26-05-2022
)
разве это плохо? Думаю что на это выделят федеральный бюджет. Мариуполь восстановят.
вот уже который месяц это слышим,что восстановят.Тут хотя бы свет восстановили к осени и газ к зиме.
обожаю_телочек
( off
)
(
21:02 26-05-2022
)
а ты там че делал, электроинструменты мародерил?
Оттащили с дороги.тоже есть ещё останки электроинструментов и кусочек черепа мехвода. Изначально была буква v. После джавелина даже металлолом поразлетался от детонации
Прикрепленный файл .png:
скачать
(543.7Kb)