Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 19:37 26-05-2022 )
Темы Украины теряет популярность на Западе

На фоне заявлений Киссинджера о заключении Украиной перемирия в обмен на уже занятые Россией территории, мы задались вопросом - а не устаёт ли Запад от Незалежной?

На графике выше охваты темы Украины в англоязычном сегменте Telegram начиная с 24 февраля. Количество просмотров публикаций сократилось в 10 раз, пропорционально снизилось и количество самих постов.

Господину Зеленскому стоит помнить, как Запад сделал его суперзвездой и как он так же легко может эту звезду погасить, только если ему это станет выгодно.

https://t.me/swodki/104109

Украина всем надоела, слишком навязчивая. Но у меня другой вопрос:

"о заключении Украиной перемирия в обмен на уже занятые Россией территории"

Чеее? ,fuckthat, Украина наступает по всем фронтам и местные тролли почти победили, и намереваются освобождать крымохерсоны. Так о каком перемирии взамен занятых территорий идет речь? ,ковыр,

Выхухаль ( off )
( 19:37 26-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
мародерство это кража у гражданских
та.. б..ть, вы не в своем уме, нахрен не нужны ни стиралки, ничего.. от слова вооообще. Контрактники такие деньги получают что могут себе неотказывать ни в чем. Это не у вас за бесплатно.

ЧернобаевкА ( off )
( 19:38 26-05-2022 )
Выхухаль, Из Мариуполя дорогое медоборудование тоже все украли, пшеницу....вроде не цыгане ,hm, Не в обиду цыган

Выхухаль ( off )
( 19:39 26-05-2022 )
Приезжайте посмотрите как они живут. Мне просто достало этот бред слушать. Только кто ничего не видел не знает верит и несет эту полную чушь.

Одмен ( off )
( 19:39 26-05-2022 )
Местные урапатриоты, в одном сапоге, с порванным ссср-паспортом, готовы бежать с деревянным пистолетом и коктейлем Молотова до самой Москвы!! А они про перемирия разговоры разговаривают. Это уже перемога или всё еще зрада? я не пойму. ,ковыр,

ЧернобаевкА ( off )
( 19:41 26-05-2022 )
,lol3, ⚡️Старые танки Т-62, которые россияне пригнали в Мелитополь, могут быть проблемой для Украины, поскольку на них придется тратить снаряды, - заявил советник главы МВД Украины Виктор Андрусив.

Одмен ( off )
( 19:42 26-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
та.. б..ть, вы не в своем уме, нахрен не нужны ни стиралки, ничего.. от слова вооообще. Контрактники такие деньги получают что могут себе неотказывать ни в чем. Это не у вас за бесплатно.
а это у кого что болит. Тут недавно тёлкин спер стиралку, не дотащил, в лесу бросил, российский пакетик армейский присудобил, два часа фотографировал, ужасы мародерства постил. ,fuckthat, На воре и шапка горит, как говорится.

ЧернобаевкА ( off )
( 19:42 26-05-2022 )
Цитата: Одмен
Местные урапатриоты, в одном сапоге, с порванным ссср-паспортом, готовы бежать с деревянным пистолетом и коктейлем Молотова до самой Москвы!! А они про перемирия разговоры разговаривают. Это уже перемога или всё еще зрада? я не пойму. ,ковыр,
Кто что когда ..? У нас никто не говорит о перемирие

ЧернобаевкА ( off )
( 19:44 26-05-2022 )
Президент Филиппин Дутерте: "Многие говорят, что мы с Путиным оба убийцы. Но я не убиваю детей и стариков"

Президент Филиппин Родриго Дутерте во время выступления на еженедельной телеконференции с членами кабинета министров раскритиковал российского президента Владимира Путина за убийства гражданских лиц во время войны в Украине, пишет The Independent.

Дутерте заявил, что он не осуждает российского президента, но не согласен с тем, что Путин назвал вторжение "специальной военной операцией". По его словам, на самом деле это полномасштабная война, которую Россия ведет против "суверенного государства".

"Многие говорят, что мы с Путиным оба убийцы. Я давно говорил вам, филиппинцам, что я действительно убиваю. Но я убиваю преступников, я не убиваю детей и стариков", – сказал президент Филиппин.

https://www.currenttime.tv/a/duterte-putin/31865131.html

Выхухаль ( off )
( 19:44 26-05-2022 )
Цитата: ЧернобаевкА
Выхухаль, Из Мариуполя дорогое медоборудование тоже все украли, пшеницу....вроде не цыгане ,hm, Не в обиду цыган
какое??? Упаковку шприцов у Азовских наркоманов? У нас частник на свои деньги томограф купил.. куда ещё дороже оборудование. В Москве там уже не знают на что деньги тратить, праздник на празднике отмечают, а ты про какое-то оборудование говоришь..

Вам всякий бред каждый день выдумывают, а вы с удовольствием в этот бред верите.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc