Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*КУТХ*
( off
)
(
17:20 25-05-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
предупреждение
о чём? Правила трактуешь как тебе удобно?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:27 25-05-2022
)
Цитата: *КУТХ*
о чём? Правила трактуешь как тебе удобно?
сто раз тебе объяснял, я не виноват что ты не понимаешь элементарного. Не переходи на личности. Не переходи. Втыкайте в личке сколько хотите, в темах форума нельзя обсуждать личности. Хотел провакацию влупить, но ты напросился на пукнт 9.
Kharkov_ua
( off
)
(
19:15 25-05-2022
)
так ни одного доказательства я и не увидел, кроме "сестра бабушки сказала".
можешь не верить я не доказываю, особенно тебе, если ты больше веришь в распятых мальчиков и Стрелков#в#день#700#человек#убивал то....
Kharkov_ua
( off
)
(
19:19 25-05-2022
)
Цитата: *КУТХ*
вы страна разных лидеров, но под управлением одного центра!
ваш сюзерен уже не сюзерен?
Kharkov_ua
( off
)
(
19:20 25-05-2022
)
Цитата: Одмен
так ни одного доказательства я и не увидел, кроме "сестра бабушки сказала".
или Свобода сказала помнишь песню с Буратино?
Одмен
( off
)
(
19:35 25-05-2022
)
У украинских военных был приказ стрелять по мирным жителям и не брать в плен российских бойцов, заявил Небензя:
«Имеются многочисленные признания пленных солдат ВСУ в том, что они имели приказ стрелять по мирным жителям и не брать российских военнослужащих в плен».
Постпред РФ при ООН добавил, что США и их союзники — соучастники убийств обычных граждан на Украине.
«Обстрелы мирных городов Донбасса осуществляются из гаубиц, которые поставляются Вашингтоном», — отметил он.
В ООН всё равно сидят в основном заангажированные куклы дяди Сэма, толку им вообще что либо обьяснять. Хотя процент адекватных есть конечно.
Kharkov_ua
( off
)
(
19:37 25-05-2022
)
Про гуманитарку в Мариуполе Небезю посадили на место
обожаю_телочек
( off
)
(
19:42 25-05-2022
)
Значит то что говорять украинские пленные это точно и достоверно, тогда русским пленным надо верить.
*Егерь*
( off
)
(
20:42 25-05-2022
)
Киев стремится угробить собственную армию перебрасывая в котел под Лисичанском все новые части терробороны и ВСУ. Такое решение противоречит всем правилам военного искусства, не думаю что главком ВСУ Залужный на это способен, скорее всего приказ идёт из Киева.