Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
14:16 25-05-2022
)
Цитата: Одмен
ну это твои мрии.
вы страна одного лидера, лидер сменился и всё меняется, как вождь сказал так всё и будет
обожаю_телочек
( off
)
(
14:19 25-05-2022
)
Цитата: Д_Поперечный
Срочник Нацгвардии сбил второй самолет РФ за месяц
Военнослужащий срочной службы в понедельник сбил российский штурмовик Су-25 Грач. Это уже второй самолет оккупантов на его счету.
В Запорожской области срочник Национальной гвардии сбил российский штурмовик Су-25. Это уже второй самолет за месяц, который уничтожил боец. Об этом во вторник, 24 мая, сообщила пресс-служба Нацгвардии.
Отмечается, что 23 мая боец выполнял боевые задания в Запорожской области. Точным выстрелом он сбил штурмовик оккупантов Су-25 Грач.
"Своими профессиональными, решительными и взвешенными действиями боец сохранил жизнь многим нашим соотечественникам", - добавили в Нацгвардии.
В Нацгвардии добавили, что это второй самолет за месяц, который он уничтожил.
Тому пилоту еще повезло.солдат как никак. Был случай когда сбивал самолёт вообще почтовый клерк ))))
Kharkov_ua
( off
)
(
14:22 25-05-2022
) https://youtu.be/NezT8PaxKs4 наверное#фейк
[ред.
Kharkov_ua
25-05-2022 в 14:22] Одмен
( off
)
(
14:22 25-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
так ещё пару деревень и армия закончится
можно я заскриню этот великолепный пост?
Kharkov_ua
( off
)
(
14:25 25-05-2022
)
Цитата: Одмен
можно я заскриню этот великолепный пост?
да, в рамку и на стену
Одмен
( off
)
(
14:26 25-05-2022
)
да, в рамку и на стену
так ни одного доказательства я и не увидел, кроме "сестра бабушки сказала".
обожаю_телочек
( off
)
(
14:27 25-05-2022
)
Цитата: Atton
Не знаю откроется ссылка эта в России . Не так все гладко и безоблачно и в ЛДНР.
Сейчас скажут что это фейк.типа не может 2 полка народных республик отказаться бить фашистов
Тому пилоту еще повезло.солдат как никак. Был случай когда сбивал самолёт вообще почтовый клерк ))))
да там в прошлый раз в детском саду сбили точку -У пирамидкой. Правда ракета оказалась украинской, но кому какое дело
[ред.
Одмен
25-05-2022 в 14:31] Одмен
( off
)
(
14:31 25-05-2022
)
да? Под Киевом, Черниговом, Сумами и Харьковом?
прям под Светлодарском спиной вперед наступали.
обожаю_телочек
( off
)
(
14:33 25-05-2022
)
Читаешь коменты и видишь каких то соловьевских ботов)
Правда что-то Соловьев в своих выступлениях начал сдавать.
Ну и не в себе немного.особенно порадовало как демонстрировал пустой тубус от энлава) одноразовый)