Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*КУТХ*
( off
)
(
13:47 25-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
армия образца наполеоновских войн
скудоумие, знаешь это про что? Если бы Россия вела полномасштабную войну, то эта война давно была бы окончена на границе с Польшой!
[ред.
*КУТХ*
25-05-2022 в 14:00] *КУТХ*
( off
)
(
13:50 25-05-2022
)
Цитата: Одмен
забавляет, когда пехота рассуждает о военно морском флоте.
какая пехота, он про военных по телевизору слышал и не более.
*КУТХ*
( off
)
(
13:52 25-05-2022
)
хорошая история, жаль что фейк.
у них целая фабрика для этого есть.
*КУТХ*
( off
)
(
13:55 25-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
как они могут брать в плен если бегут или сдаются пачками
куда бегут-то? В сторону Киева?
ОкрасСелянский
( off
)
(
13:58 25-05-2022
)
Цитата: Atton
Не знаю откроется ссылка эта в России . Не так все гладко и безоблачно и в ЛДНР.
Начал смотреть видео и читать комменты. Прочел немало, и ни одного сочуствующего им коммента. Особенно возмутила комментирующих фраза, что они "освободили" Мариуполь.
[ред.
ОкрасСелянский
25-05-2022 в 13:58] Одмен
( off
)
(
14:01 25-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Начал смотреть видео и читать комменты. Прочел немало, и ни одного сочуствующего им коммента. Особенно возмутила комменитюющих фраза, что они "освободили" Мариуполь.
читал комменты про плоскую землю, узнал много нового.
К чему я это? Да к тому что комменты не определяющий фактор. Сейчас нагонят троллей, они любое видео сведут на нет, даже то где Азов сдается в плен, переведут в то, что Азов вынудил ВС РФ кормить их и лечить, благодаря успешному управлению войсками главнокомандующего Зеленского. И вообще, Мариуполь это ловушка для РФ.
[ред.
Одмен
25-05-2022 в 14:01] Kharkov_ua
( off
)
(
14:01 25-05-2022
)
Цитата: *КУТХ*
сеудоумие, знаешь это про что? Если бы Россия вела полномасштабную войну, то эта война давно была бы окончена на границе с Польшой!
это способность выдавать достигнутое за желаемое, в реальности армия огромной страны готовилась 8 лет.... блин 8 лет и....лапоть
Kharkov_ua
( off
)
(
14:02 25-05-2022
)
Цитата: *КУТХ*
куда бегут-то? В сторону Киева?
в сторону Киева из этапируют
Kharkov_ua
( off
)
(
14:03 25-05-2022
)
К чему я это? Да к тому что комменты не определяющий фактор. Сейчас нагонят троллей, они любое видео сведут на нет, даже то где Азов сдается в плен, переведут в то, что Азов вынудил ВС РФ кормить их и лечить, благодаря успешному управлению войсками главнокомандующего Зеленского. И вообще, Мариуполь это ловушка для РФ.
да нет блин, блистательная победа
*КУТХ*
( off
)
(
14:03 25-05-2022
)
поаккуратнее в выражениях «азов» эвакуировался, а не сдался в плен)))