Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 12:42 25-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
История из жизни
Знакомый дагестанец Касым, живёт в Харькове уже....с 90х, его брат в армии, какой то спец наз, за день до войны в 12 ночи позвонил маме в Дагестан сказал что забирают телефоны, на утро война с Украиной, пусть позвонит Касыму....на утро война, брат пошёл воевать с белгородского направления на Харьков, на родного брата, брат знал и видел что бомбили Харьков, знал что там родной брат Касым(он в центре жил) центр разворотила росс артиллерия и ракеты....брат знал что убить пытаются его родного брата....вот так, короткая но интересная история
Дальше писать не буду сами догадаетесь, а то забанят за "разжигание"
хорошая история, жаль что фейк.

Kharkov_ua ( off )
( 12:48 25-05-2022 )
Поляк два года назад назвал меня братом, мы постоянно общаемся (хотя живёт далеко) когда началась война он мне в первый день позвонил и сказал что любая помощь какая нужна он сделает, через две недели часть моей родни выскочили из Харькова в Польшу (три женщины) он их принял и поселил в двух этажном доме (они до сих пор там живут) ни копейки не взял за проживание, я его упрашивал хоть часть оплатить, хоть за газ и свет, отказался брать деньги на отрез, кормил их, забирал к себе в гости (к семье) и это в тот момент когда из-за притока беженцев в Польше вообще не реально было снять жильё.... человек в полном смысле понимает слово брат, когда сложно и трудно он ни секунды не колебаясь предоставил любую помощь которую мог
Много поляков бесплатно расселяли беженцев, кормили, одевали, в Польше огромное волонтёрское движение, Польша более всех помогла

Одмен ( off )
( 12:51 25-05-2022 )
Поляк два года назад назвал меня братом,
поэтому часть Украины, войдет в состав Польши. Но не Харьков. Огорчу.
[ред. Одмен 25-05-2022 в 12:53]

Kharkov_ua ( off )
( 12:55 25-05-2022 )
36 миллионная Польша в первые пол дня войны стала работать в режиме онлайн, быстро меняя законы, в первые пол дня войны что бы не было скоплений на границе просто открыли пропускные пункты, запускали без загран паспорта, у кого их небыло, уже за таможней расставили вагончики в которых ставили печати у кого загран паспорт у кого небыло вначале выдавали справки и дате въезда а позже просто вносили в реестр
Варшава и Познань в первую неделю приняли беженцев такое количество что 95 процентов годового бюджета этих городов ушло на беженцев, через неделю они выдохлись и попросили беженцев ехать в другие города (для троллей поясню беженцы просто не знали названия других городов кроме Варшава, Познань и Краков и поэтому ехали туда)
Маленький город Жешув принял невероятное количество беженцев в первые недели, Зеленский в выступлении выделил этот город и дал ему название "город-спаситель"
Я был три года назад в этом городе, маленький, уютный и очень красивый, много студентов

Kharkov_ua ( off )
( 12:56 25-05-2022 )
Одмен, ,fuckthat, не напрягайся, не цепляет троллизм уровня дет сад

Одмен ( off )
( 12:57 25-05-2022 )
Одмен, ,fuckthat, не напрягайся, не цепляет троллизм уровня дет сад
да твои истории, вряд ли могут кого то зацепить. Из разряда кухонных разговоров по синей лавочке.

Одмен ( off )
( 12:58 25-05-2022 )
Kharkov_ua, брат жены, сестра мужа, соседка бабушки из Черновцов сказала. Вот и все твои рассказы.

Kharkov_ua ( off )
( 13:01 25-05-2022 )
,fuckthat, ну не из интернета с левых сайтов из разряда распятый мальчик в трусиках
Азовцы из автоматов разрушили Мариуполь и даже 9ти этажные дома с девятого до первого этажа.....
Мне плевать веришь или нет, но это реальные истории реальных людей

ОкрасСелянский ( off )
( 13:01 25-05-2022 )
Цитата: Одмен
Kharkov_ua, брат жены, сестра мужа, соседка бабушки из Черновцов сказала. Вот и все твои рассказы.
Вот на Вечернем Соловьёве и в 60 минут только истина истинная и правда правдивая да в левых телеграм-каналах.

Одмен ( off )
( 13:02 25-05-2022 )
,fuckthat, ну не из интернета с левых сайтов из разряда распятый мальчик в трусиках
Азовцы из автоматов разрушили Мариуполь и даже 9ти этажные дома с девятого до первого этажа.....
Мне плевать веришь или нет, но это реальные истории реальных людей
Реальная брехня из интернетов в стиле "я дочь офицера".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc