Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 15:10 24-05-2022 )
Цитата: МАСТЕРЪ
так защищай,а не сиди в инете. И второе, меньше своим языком мели. Последствия разные бывают. Можешь не отвечать.

Мне от последствий бояться)
Так пока отдыхаю) пошлют на передок, опять делом займусь

Пересплю_с ( off )
( 15:22 24-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я тебе, мудак тупой, гнида, которой телик управляет, разве хоть раз писал какие-то украинские сводки официальные? Телеканалы я, вообще, не смотрю. Я тебе, мразота конченная, писал, что у нас куча беженцев с восточной Украины, в том числе с подконтрольного Украине Донбасса, которые сбежали от вашего "освобождения". Их много на западной Украине и никто их не тащит на гиляку, на ножи, из-за того, что они русские, или русскоязычные, а нормально приняли, помогают чем могут. Я сам русскоязычный. На украинском не говорю в быту. Я даже на молдавском чаще говорю. И никто мне ни разу замечание не сделал. Хрен с ним пусть банят.
Вы развязали кровопролитную войну. Жертвы её уже многократно превзошли 8 лет конфликта на Донбассе.
Развязали мы? А кто на луганском направлении начал лупить,числа эдак 17ого февраля?

Пересплю_с ( off )
( 15:25 24-05-2022 )
Всю дорогу Россия виновата. Бензин в Сша дорогой,я мля виноват с Володей.

MustangGT ( off )
( 15:42 24-05-2022 )
Ивано-Франковская область. В местном военкомате придумали как мобилизовать бойцов, не бегая за ними. Просто направляются к очереди на АЗС и вручают повестки всем подряд, кроме женщин.

https://t.me/opersvodki/4454

‼️ Кадровый голод в ВСУ ощущается всё острее и становится виден даже простому обывателю.

Потребность в свежем пушечном мясе довела украинские власти до того, что они отлавливают людей возле продуктовых магазинов и вручают им повестки, как это засняли очевидцы в Харькове.

Ранее мы уже писали про вручение повесток в многокилометровых очередях на автозаправки в Ивано-Франковской области.

https://t.me/opersvodki/5016

М-мотивация, о которой нам тут рассказывали, зашкаливает.

,fuckthat,

Главное чтоб потом не прибежали тут с претензиями что я кого то обманул. Смотрите ролики, они сняты людьми из Украины.

Яшар ( off )
( 16:58 24-05-2022 )
Дык может певец ужасно фальшивил

За!!! ( off )
( 17:36 24-05-2022 )
Цитата: *COMRADE*
В Ивано-Франковске напали на музыканта за песню на русском языке — мэр города одобрил нападение

«Нужно узнать, есть ли заявление в полицию, и найти адвоката тому, кто «москалю» дал по лицу», — заявил Руслан Марцинкив в разговоре с членами муниципальной инспекции города. Присутствующие вдобавок предложили объявить нападавшему благодарность.

https://t.me/RVvoenkor/13423

Потом тут прибегают юзеры, с красными лицами, и вопрошают:"да где вы видели чтоб русский язык притесняли?"

Ну что вам сказать. ,fuckthat,
А зачем сейчас петь песни российской эстрады? Люди на нервах, прилетают ракеты, куча беженцев с востока. Могли ему дать и сами русскоязычные беженцы.
То же, если бы во Вторую мировую кто-то пел песни эстрады третьего рейха в Москве. То что миллионы беженцев с востока Украины, многие тысячи погибших не геноцид. А вот кого-то ударили за русскую попсу, или шансон, то это уже геноцид у вас.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 17:37 24-05-2022 )
Цитата: *COMRADE*
В Ивано-Франковске напали на музыканта за песню на русском языке — мэр города одобрил нападение

«Нужно узнать, есть ли заявление в полицию, и найти адвоката тому, кто «москалю» дал по лицу», — заявил Руслан Марцинкив в разговоре с членами муниципальной инспекции города. Присутствующие вдобавок предложили объявить нападавшему благодарность.

https://t.me/RVvoenkor/13423

Потом тут прибегают юзеры, с красными лицами, и вопрошают:"да где вы видели чтоб русский язык притесняли?"

Ну что вам сказать. ,fuckthat,
надо как в России. Приехали узбеки, таджики, армяне и.т.п и стали на своём между собой болтать. Россияне в стороне между собой... о, чурки на своём балакают, нас по-ходу чмырят. Так надо?

/ касаемо предложенной новости. Такое происходит, но не на конвейер. И массового притеснения русского языка нет. На нём говорили, говорят и будут учить своих детей русскому языку. То что его убрали на гос уровне, как второй государственный язык, то это правильное решение. Сейчас важнее знание английского. На нём общается между собой вся мировая общественность.
[ред. ТруЪ*МаньякЪ) 24-05-2022 в 17:39]

За!!! ( off )
( 17:44 24-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Развязали мы? А кто на луганском направлении начал лупить,числа эдак 17ого февраля?
там постоянно, то обострения, то затухания были. И Донецк за 8 лет не выглядит как Мариуполь сейчас и близко.
И ,вован, в 2014 году мог бы решить, если бы захотел, даже бы смог Януковича удержать у власти. Но ему видать нужен был этот незатухающий конфликт. И другим тоже. По некому мировому сценарию. Тут ещё в 2014-15 юзеры с ЛДНР, типа, Ворчуна писали, что они про это думает всё и лично про ,вован,, про его многоходовочки и прочее. И как в России им не особо рады были, типа, понаехали.

За!!! ( off )
( 17:49 24-05-2022 )
Цитата: MustangGT
Ивано-Франковская область. В местном военкомате придумали как мобилизовать бойцов, не бегая за ними. Просто направляются к очереди на АЗС и вручают повестки всем подряд, кроме женщин.

https://t.me/opersvodki/4454

‼️ Кадровый голод в ВСУ ощущается всё острее и становится виден даже простому обывателю.

Потребность в свежем пушечном мясе довела украинские власти до того, что они отлавливают людей возле продуктовых магазинов и вручают им повестки, как это засняли очевидцы в Харькове.

Ранее мы уже писали про вручение повесток в многокилометровых очередях на автозаправки в Ивано-Франковской области.

https://t.me/opersvodki/5016

М-мотивация, о которой нам тут рассказывали, зашкаливает.

,fuckthat,

Главное чтоб потом не прибежали тут с претензиями что я кого то обманул. Смотрите ролики, они сняты людьми из Украины.
А ты прямо наслаждаешься бедой, войной и массовой гибелью людей. Тебе лично украинцы, что плохого сделали? Как-то обидели на бытовом уровне? Откуда такая ненависть.

Пересплю_с ( off )
( 17:51 24-05-2022 )
Цитата: За!!!
там постоянно, то обострения, то затухания были. И Донецк за 8 лет не выглядит как Мариуполь сейчас и близко.
И ,вован, в 2014 году мог бы решить, если бы захотел, даже бы смог Януковича удержать у власти. Но ему видать нужен был этот незатухающий конфликт. И другим тоже. По некому мировому сценарию. Тут ещё в 2014-15 юзеры с ЛДНР, типа, Ворчуна писали, что они про это думает всё и лично про ,вован,, про его многоходовочки и прочее. И как в России им не особо рады были, типа, понаехали.
Были. Но начались открытые поставки оружия. Всу поперло мочить по полной за неделю до обьявления СВО. Так кто обострил итого???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc