Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 09:18 24-05-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
если бы разрешили убивать таких депутатов, то войны бы наверное вообще не было..

А ты читал?)в оригинале?)
И кажись в уставе ВС РФ про "не убий" не сказано)

COMRADE* ( off )
( 09:42 24-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

А ты читал?)в оригинале?)
И кажись в уставе ВС РФ про "не убий" не сказано)

https://dumskaya.net/news/esli-net-tcennostey-to-za-chto-my-voyuem-mysli-p-164703/

На, это ваш сайт, заподозрить его во лжи затруднительно. Почитай. Скоро тебя можно будет убить за неповиновение.

обожаю_телочек ( off )
( 10:08 24-05-2022 )
Не знал бы я про случаи расстрелов в армии РФ за отказ идти в атаку, может и промолчал бы... Когда нибудь расскажу....про расходный материал в виде солдата РФ.

Шэйди ( off )
( 10:10 24-05-2022 )
обожаю_телочек, нужно ни только рассказать но и подтвердить, а просто что то сказать это как в лужу пернуть (извините за выражение ) пустой звук

COMRADE* ( off )
( 10:12 24-05-2022 )
обожаю_телочек, ты мне напоминаешь одного западенца на работе. Тот когда ругался с коллегой из Донецка, (у которого ВСУ снесли снарядом хату до основания), то переставал с ним разговаривать на русском и украинском, а по работе общался только на английском. ,lol2,

обожаю_телочек ( off )
( 10:17 24-05-2022 )
Цитата: Шэйди
обожаю_телочек, нужно ни только рассказать но и подтвердить, а просто что то сказать это как в лужу пернуть (извините за выражение ) пустой звук

Подтверждать видео? Ну извини...
Хотя думаю ты понимаешь, если росийский солдат оказывается допустим идти в атаку в боевой обстановке, вряд-ли с ним будут возится и писать рапорта.а мотивации в солдата РФ нет.
Патетика и слова с передовиц газет на него не действуют.не видит он смысла в этой войне.отсюда и довольно скромные успехи армии РФ.и понесенные поражения.в украинского солдата намного больше мотивации.думаю ты спорить не будешь.

обожаю_телочек ( off )
( 10:19 24-05-2022 )
Интересно, молчат про российских силовиков отказывающихся ехать воевать.
Или скажите нет такого?кому интересно погуглить.
Самое интересное что по закону на них повлиять не могут.так как нет войны. Могут просто уволить)

Шэйди ( off )
( 10:28 24-05-2022 )

Хотя думаю ты понимаешь, если росийский солдат оказывается допустим идти в атаку в боевой обстановке, вряд-ли с ним будут возится и писать рапорта.а мотивации в солдата РФ нет.
Патетика и слова с передовиц газет на него не действуют.не видит он смысла в этой войне.отсюда и довольно скромные успехи армии РФ.и понесенные поражения.в украинского солдата намного больше мотивации.думаю ты спорить не будешь.
российскому солдату не надо мотивации, что за бред и кем придумано это. Есть войнский долг, воспитание, дисциплина и присяга. Это у вас наверное принято чем то мотивировать, либо пулей либо бабками. Хотя наши вояки не плохо получают имею ввиду боевые. Чтобы знать Российскую армию нужно там служить
[ред. Шэйди 24-05-2022 в 10:29]

COMRADE* ( off )
( 10:50 24-05-2022 )

,fuckthat, Че за бред. Ты уж начинаешь придумывать. В СВО участвуют контрактники. Не хочешь воевать, принуждать не станут, контракт расторгли и досвидос. В ЛДНР, самые замотивированные бойцы. А не в ВСУ. В ВСУ идейные есть, да, а в основном кого загребли на войну, когда за солью пошел.

И да, если бы у вас проблемы с мотивацией не было, то законопроект бы не создали.
[ред. COMRADE* 24-05-2022 в 10:52]

обожаю_телочек ( off )
( 10:57 24-05-2022 )
Цитата: Шэйди
российскому солдату не надо мотивации, что за бред и кем придумано это. Есть войнский долг, воспитание, дисциплина и присяга. Это у вас наверное принято чем то мотивировать, либо пулей либо бабками. Хотя наши вояки не плохо получают имею ввиду боевые. Чтобы знать Российскую армию нужно там служить

За что гибнет русский солдат? Какая идея?

И опять про конкратников.а срочники?
Пример -крейсер "Москва" от этого уже не отвертитесь.
У меня простая мотивация.защитить свою землю от окупанта.здесь все просто и понятно.
[ред. обожаю_телочек 24-05-2022 в 11:00]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc